Нормально написала? Небольшой намек парню
По началу можно, совсем не чувствовать к человеку не чего, совершенно не чего, пустоту и не более того, быть равнодушным и холодным по отношению к нему, можно днями не замечать и забывать его, писать и вспоминать только тогда, когда будет одиноко и скучно, но со временем, ты начинаешь понимать, на сколько ошибался в своих чувствах, ты уже не считаешь как прежде его просто "утолением твоего одиночества" этот человек уже нечто большее, тебе его не хватает, привык, скучаешь. А чем же большим он мог стать? Если общение на уровне стандартных фраз? Чем зацепил? Что вообще такого нашел ты в нем?
-"Он индивидуален, уникален, непредсказуем по-своему, он так не обычен, наверное это меня привязало к нему"
В один момент, я поняла, что я не хочу терять этого человека, я хочу продолжать с ним какое бы оно не было общение, хочу радоваться минутным сообщениям, смеяться над его шутками, улыбаться только при одном его виде, хочу видеть его в своих снах, долго болтать по телефону обсуждая по сто раз одно и тоже ...
-"Что это за человек такой? Нуу необычный... Что, тот не сразу, но зацепил? А может ты влюбился? "
Когда я её вижу, со мной происходит, что-то непонятное: сердце начинает биться чаще, чем билось прежде, руки потеют, голос становиться тише и нежнее, обняв её впервые мои руки сильно дрожали, но в её глазах я видел блеск и на лице её красивую улыбку....
-"Да ты влюбился! Может пора, дать понять ей это? "
Возможно, я не уверен, вдруг, она не чувствует, того, что чувствую к ней я, вдруг мои чувства будут разбиты, я сомневаюсь....
-"Всё будет хорошо, я уверен, ты просто сделай первый шаг, уверен она чувствует тоже самое".
*Лучше порой, рискнуть чем остаться при своих сомнениях и желаниях
*Лучше говорить всё то, что думаешь, чем нелепо скрывать
*Лучше быть самим собой и тебя полюбят
Просто, один раз рискнув можно остаться счастливым на всю жизнь...
❤ ❤ ❤
я вообще ничего не понял))) не понял я - не поймет наверное и он)
но написано красиво
Что эта за романтическая бессвязная хуета на пол страницы?
Типичный бред очередной ТП. Неужели ты думаешь, что это фуфло будет ему интересно?
Меньше текста, барышня.
Это не намёк, а фразы в лоб.
Когда же вы поймете, НАМЕКИ С НАМИ НЕ РАБОТАЮТ!!! ГОВОРИТЕ ПРЯМО!