Top.Mail.Ru
Ответы

Нормально написала? Небольшой намек парню

По началу можно, совсем не чувствовать к человеку не чего, совершенно не чего, пустоту и не более того, быть равнодушным и холодным по отношению к нему, можно днями не замечать и забывать его, писать и вспоминать только тогда, когда будет одиноко и скучно, но со временем, ты начинаешь понимать, на сколько ошибался в своих чувствах, ты уже не считаешь как прежде его просто "утолением твоего одиночества" этот человек уже нечто большее, тебе его не хватает, привык, скучаешь. А чем же большим он мог стать? Если общение на уровне стандартных фраз? Чем зацепил? Что вообще такого нашел ты в нем?

-"Он индивидуален, уникален, непредсказуем по-своему, он так не обычен, наверное это меня привязало к нему"

В один момент, я поняла, что я не хочу терять этого человека, я хочу продолжать с ним какое бы оно не было общение, хочу радоваться минутным сообщениям, смеяться над его шутками, улыбаться только при одном его виде, хочу видеть его в своих снах, долго болтать по телефону обсуждая по сто раз одно и тоже ...

-"Что это за человек такой? Нуу необычный... Что, тот не сразу, но зацепил? А может ты влюбился? "

Когда я её вижу, со мной происходит, что-то непонятное: сердце начинает биться чаще, чем билось прежде, руки потеют, голос становиться тише и нежнее, обняв её впервые мои руки сильно дрожали, но в её глазах я видел блеск и на лице её красивую улыбку....

-"Да ты влюбился! Может пора, дать понять ей это? "

Возможно, я не уверен, вдруг, она не чувствует, того, что чувствую к ней я, вдруг мои чувства будут разбиты, я сомневаюсь....

-"Всё будет хорошо, я уверен, ты просто сделай первый шаг, уверен она чувствует тоже самое".

*Лучше порой, рискнуть чем остаться при своих сомнениях и желаниях
*Лучше говорить всё то, что думаешь, чем нелепо скрывать
*Лучше быть самим собой и тебя полюбят

Просто, один раз рискнув можно остаться счастливым на всю жизнь...
❤ ❤ ❤

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

я вообще ничего не понял))) не понял я - не поймет наверное и он)
но написано красиво

Просветленный
10лет

Что эта за романтическая бессвязная хуета на пол страницы?

Искусственный Интеллект
10лет

Типичный бред очередной ТП. Неужели ты думаешь, что это фуфло будет ему интересно?

Мудрец
10лет

Меньше текста, барышня.
Это не намёк, а фразы в лоб.

Мудрец
10лет

Когда же вы поймете, НАМЕКИ С НАМИ НЕ РАБОТАЮТ!!! ГОВОРИТЕ ПРЯМО!