Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое санта лючия из песни квест пистолс?

naked nead Мастер (1915), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Dark Moon Мастер (1367) 10 лет назад
Думаю, в этой песне они не вкладывают особого смысла в эти слова, дабы просто из-за рифмы
a vИскусственный Интеллект (307356) 10 лет назад
как можно вкладывать смысл в слова чужой песни? :)
♥ღ♥Еλนзลβęтล♥Вσρσнʞσβลღ♥●ℒℴѵℯツ Знаток (304) 10 лет назад
Saint Lucia, если перевести на русский, то Святая Лючия
76-98 лтд Искусственный Интеллект (189812) 10 лет назад
Тундра! Какие Квест пистолс? Эти крендели и рядом с этой песней не стояли!

Санта Лючия (итал. Santa Lucia) — популярная народная неаполитанская песня. Была опубликована Теодоро Коттрау (1827—1879) в 1849 году. Итальянский текст часто приписывается Энрико Коссовичу. Санта Лючия считается первой неаполитанской песней, у которой появился перевод с диалекта на итальянский язык.

Текст песни описывает красочное прибрежное местечко Санта Лючия на берегу Неаполитанского залива.

Песня была записана Энрико Карузо в 1916 году на студии компании Victor. В разные годы ее также исполняли Лучано Паваротти, Александр Градский, Хосе Каррерас, Элвис Пресли и многие другие

Санта-Лучия (мальт. Santa Luċija) — небольшая деревня на Мальте с населением 3174 человека. Санта-Лучия является одним из самых современных поселений в стране, появившихся в XX веке. О её появлении впервые было заявлено в государственной мальтийской газете 7 июля 1961 года. Своё название деревня получила от часовни XVI века в честь св. Луции, которая располагается в непосредственной близости от неё. Местная приходская церковь посвящена св. Пию X. В деревне также находится знаменитый Китайский сад спокойствия, под которым в 1973 году было обнаружено древнее подземелье.
a vИскусственный Интеллект (307356) 10 лет назад
речь, видимо, идёт о перепевке популярной в начале 90х песни, а никак не о неаполитанской:)
Ирина Мишичева-ПотанинаЗнаток (291) 9 лет назад
Ну вы прям гений!!! Материал из Википедии взят. Тундра!
a v Искусственный Интеллект (307356) 10 лет назад
Я-то думал, 90е вернулись.... А это у современных фантазия кончилась...
Полина Степанова Ученик (136) 9 лет назад
ответ такой это песня о мальчике который хочет научится играть на гитаре
Похожие вопросы