Как быть?!
люди, помогите! мне ПЛОХО!!! сижу дома. мозги пухнут. ХОЧУ РАБОТАТЬ!!! дочке 8,5 мес. очень ее люблю! няню пока не можем найти...
Как может быть плохо, если любите? Значит, себя любите больше, если хотите оставить ребенка в таком возрасте с няней. Ей вы нужны, а не чужая тётя.
Вашей любовью она должна пропитаться, если хотите, чтобы она возвратилась к Вам, когда Вам будет определенное количество лет и Вы так захотите нежности и доброты от Вашего ребенка. Будьте уверены, если с 8 месяцев она будет с чужой тетей, Вы этого можете не получить.
А моей дочурке почти 5 мес. , недавно стала выходить на работу на 3 часа, муж сидит (у него ненормированный график) . Вначале хотела сразу прекратить "эксперимент", хотелось снова сидеть дома! Но сейчас понимаю, что не зря. Если по уму спланировать свой день, то можно все успеть и даже намного больше, чем сидя дома!! ! Зато за эти 3 часа успеваю так соскучаться по дочке, что не отхожу от нее весь вечер!! ! И она так радуется, что чуть не плачу! Поэтому, что могу посоветовать.. . Если финансы позволяют, не торопитесь.. . время быстро проходит, а детишки еще быстрее растут.. . насладитесь этими моментами.. . а на счет работы.. . это дело каждого, если все граммотно распределить, то никаких проблем. А плюсов много: сразу расширяется круг общения, начинаете следить за собой. да и в деньгах независимее становишься! Так что взвесьте все еще раз, а няню найти несложно, если нет бабушек. Удачи Вам и вашей малышке!!!!
В каком районе няня нужна? :) Я тоже сижу дома и захотела няней поработать:) ) Привозите!
да посиди ещё до 1.5 года, разве не жалко такую малышку в чужие руки отдавать?
займись самообразованием, выучи какой-нибудь язык - японский там или китайский, или хоть итальянский, испанский накрайняк