Проголосовало
372 чел
Варианты ответов
Максим СердюкГуру (3620)
10 лет назад
Переживать об этом не надо. У вас есть преимущества перед высокими девушками. В своё время узнаете какие.)
Эльза ВайсГуру (3011)
10 лет назад
Нормальный у вас рос, не стоит переживать, вы будете на каблуках замечательно смотреться, а не высокой шпалой!))))
avicenna @Мудрец (10842)
10 лет назад
Повод попереживать всегда найдется. Низкий рост, высокий рост. Маленький размер ноги, большой размер. Худая или толстая. А мы еще не вмпомнили про нос, размер груди, разрез глаз, волосы, ноги,... Не парьте голову, тренируйте мозг, и все будет хорошо.
Екатерина ЕгороваМудрец (11917)
10 лет назад
Говорят, что парням нравятся мелкорослый больше. Да и плюс выглядит это немного смешно когда стоит девушка, а рядом парень на пол головы ниже ее .Я тоже раньше переживала, но когда мне сказали родители что это не трагедия и я успокоилась.
daaaaaaaaaaaУченик (203)
10 лет назад
Низкий рост - не повод переживать! Есть не мало плюсов в этом! К тому же пусть это будет ваша изюминка! :)
Леся ЛесяУченик (162)
10 лет назад
Поддерживаю Эльзу Вайс. Девушка и должна быть миниатюрной, чтобы мужчине хотелось её защитить.
не в сетиГуру (3287)
10 лет назад
при невысоком росте всегда можно надеть каблуки и не выглядеть при этом "лошадью"
YogyЗнаток (368)
10 лет назад
Как говорят, важна еще харизма. И много другое. Может она высокая, но своей преимуществом пользоваться не может. Быть высокой это еще не все. Надо еще и учится быть ей. Что толк если ты 180 а походка у тебя раненого таракана и сутулишься. Надо свой рост еще и выразить. Если у тебя волосы длинные и пушистые это не значит, что уже привлекательная, надо выглядеть не забракованным йорком. Надо опять же ухаживать за своими преимуществами и выдавать их. А Небольшой рост у девушки это не недостаток, а один из типажей, просто наоборот его надо подчеркивать.
Hehe BoyМыслитель (6762)
10 лет назад
Ооспади, запчем переживать? Мужиков, для которых женский рост не имеет значения - полно.. Но тебе-то ведь достаточно встретить лишь одного, который бы это одобрял.. Понимаешь? Лишь одного.. Если ты не пихушка, конечно..
Настя РыбецУченик (119)
10 лет назад
у меня рост 153 и он мне безумно нравится
++++++
1)низкие девушки миленькие
2)я лично люблю высоких парней девушек неважно напротив такой компашки ты кажешся еще милее
3)людям всеегда кажется что ты моложе + к п. 2^
(мне в мои почти 18 лет дают 13-14 )
4)я люблю большые вещи (кофти футболки куртки) а на маленьких они кажутся еще больше *0*
5) кому + кому - но я до сих пор влажу в парочку своих детских вещей (но кое что всетаки мешает)
-----
1)мне через пару дней прийдеется такскать с собой паспорт повсюду: D
Булат ХабибуллинУченик (236)
10 лет назад
Не волнуйтесь. У всего есть плюсы. Например, невысокие девушки куда красивее высоких девушек, ибо у тех будут болезни похлеще.
ЕленаУченик (100)
10 лет назад
Конечно же это не повод для переживаний!!! А наоборот я на это смотрю с положительной стороны) Я сама ростом 159 см. Женщина невысокого роста всегда выглядит миниатюрно и аккуратно) А в целом привлекательность женщины состоит из многих составляющих! И когда они гармонично дополняют друг друг, женщина любого веса, роста и возраста начинает сиять и привлекать своей красотой! А главное Оленька, необходимо любить себя, такую единственную и неповторимую!!!
миш7а идрисУченик (191)
10 лет назад
Я вам как подросток 15 лет говорю (рост 178), низкорослые очень няшные и лично моё мнение намного милее высоких + если у вас будет высокий парень, ты будешь чувствовать себя очень защищёной + мимимишность \что я несу я не знаю хдд\
Астахова ВикторияГуру (4623)
10 лет назад
Можно носить высочееенные каблуки! Такие, какие высокие девушки не наденут, т. к. будут выглядеть дылдами.