Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маленький рост у девушек. Повод переживать ?

Оля Беленко Ученик (177), закрыт 10 лет назад
Невысокие девушки, плохо ли это на ваш взгляд? Я всю жизнь была очень невысокой и никогда не переживала по этому поводу (156см). Практически все мои подружки были от 170 и я никогда им не завидовала. Мне казалось, что рост не имеет практически никакого значения, мне одинаково нравились и высокие и низкие девушки, я совсем не обращала внимание на рост, когда оценивала внешность ( конкретно у девушек) но с недавнего времени я по какой-то непонятной причине изменила мнение и начала очень сильно переживать по этому поводу. Хотелось бы узнать что думают остальные)
Проголосовало 372 чел
Варианты ответов
49
73
110
140
Комментарии
Максим СердюкГуру (3620) 10 лет назад
Переживать об этом не надо. У вас есть преимущества перед высокими девушками. В своё время узнаете какие.)
Походу я понял о чем ты))
Эльза ВайсГуру (3011) 10 лет назад
Нормальный у вас рос, не стоит переживать, вы будете на каблуках замечательно смотреться, а не высокой шпалой!))))
Оля Беленко Ученик (177) Спасибо всем большое) просто моя приятельница (где-то 174) в последнее время стала очень часто злобно надо мной подшучивать в этом плане, раньше я не обращала на это внимание, а теперь как-то обидно (
avicenna @Мудрец (10842) 10 лет назад
Повод попереживать всегда найдется. Низкий рост, высокий рост. Маленький размер ноги, большой размер. Худая или толстая. А мы еще не вмпомнили про нос, размер груди, разрез глаз, волосы, ноги,... Не парьте голову, тренируйте мозг, и все будет хорошо.
два чая вам
Екатерина ЕгороваМудрец (11917) 10 лет назад
Говорят, что парням нравятся мелкорослый больше. Да и плюс выглядит это немного смешно когда стоит девушка, а рядом парень на пол головы ниже ее .Я тоже раньше переживала, но когда мне сказали родители что это не трагедия и я успокоилась.
выглядит немного смешно, когда девушка просто встала рядом с парнем, а он уже нимужиствиный и никрасивый, а девушка - савсем шпаала кашмааар
daaaaaaaaaaaУченик (203) 10 лет назад
Низкий рост - не повод переживать! Есть не мало плюсов в этом! К тому же пусть это будет ваша изюминка! :)
Жора КостинМастер (1006) 10 лет назад
Только если у твоего МЧ член не пол метра... иначе неприятно будет
Ольга МГуру (2709) 10 лет назад
Каблуки тебе в помощь.
oksan@catch92Мастер (1273) 10 лет назад
для девушки необязательно быть высокой, парни наоборот любят низких
Леся ЛесяУченик (162) 10 лет назад
Поддерживаю Эльзу Вайс. Девушка и должна быть миниатюрной, чтобы мужчине хотелось её защитить.
от чего защищать, интересно? от леопардов и тигров? в современном мире мужчины умеют только кичиться своей этой мужественностью, на практике она проявляется так: "эээй, я не потащу эту сумку, она красная!! ОНА ЖЕНСКАЯ!!!! 11"
Миса КиллерУченик (119) 10 лет назад
Я считаю не стоит переживать...
Мальчикам нравятся девченки меньше них <3
не в сетиГуру (3287) 10 лет назад
при невысоком росте всегда можно надеть каблуки и не выглядеть при этом "лошадью"
YogyЗнаток (368) 10 лет назад
Как говорят, важна еще харизма. И много другое. Может она высокая, но своей преимуществом пользоваться не может. Быть высокой это еще не все. Надо еще и учится быть ей. Что толк если ты 180 а походка у тебя раненого таракана и сутулишься. Надо свой рост еще и выразить. Если у тебя волосы длинные и пушистые это не значит, что уже привлекательная, надо выглядеть не забракованным йорком. Надо опять же ухаживать за своими преимуществами и выдавать их. А Небольшой рост у девушки это не недостаток, а один из типажей, просто наоборот его надо подчеркивать.
Иван ИвановМастер (1779) 10 лет назад
Нормально, будь человеком и соблюдай правила.
Hehe BoyМыслитель (6762) 10 лет назад
Ооспади, запчем переживать? Мужиков, для которых женский рост не имеет значения - полно.. Но тебе-то ведь достаточно встретить лишь одного, который бы это одобрял.. Понимаешь? Лишь одного.. Если ты не пихушка, конечно..
agent provocateurГуру (3918) 10 лет назад
я внимания обращаю от 175 см
На танцах всю жизнь мечтала танцевать вальс. Но была высокая. И у меня всегда были проблемы с парнями. Нравились всегда ниже меня и некрасивые. В них было что-то особенное. То ли доказывали всем, что "не с лица воду пьют". Завораживали просто. А высокие чаще стеснительные. Сами ищут маленьких дам.
Настя РыбецУченик (119) 10 лет назад
у меня рост 153 и он мне безумно нравится
++++++
1)низкие девушки миленькие
2)я лично люблю высоких парней девушек неважно напротив такой компашки ты кажешся еще милее
3)людям всеегда кажется что ты моложе + к п. 2^
(мне в мои почти 18 лет дают 13-14 )
4)я люблю большые вещи (кофти футболки куртки) а на маленьких они кажутся еще больше *0*
5) кому + кому - но я до сих пор влажу в парочку своих детских вещей (но кое что всетаки мешает)
-----
1)мне через пару дней прийдеется такскать с собой паспорт повсюду: D
Оля Беленко Ученик (177) Так мило :з
Булат ХабибуллинУченик (236) 10 лет назад
Не волнуйтесь. У всего есть плюсы. Например, невысокие девушки куда красивее высоких девушек, ибо у тех будут болезни похлеще.
что? может, предоставите какую-нибудь статистику?
ЕленаУченик (100) 10 лет назад
Конечно же это не повод для переживаний!!! А наоборот я на это смотрю с положительной стороны) Я сама ростом 159 см. Женщина невысокого роста всегда выглядит миниатюрно и аккуратно) А в целом привлекательность женщины состоит из многих составляющих! И когда они гармонично дополняют друг друг, женщина любого веса, роста и возраста начинает сиять и привлекать своей красотой! А главное Оленька, необходимо любить себя, такую единственную и неповторимую!!!
Оля Беленко Ученик (177) Спасибо большое )
миш7а идрисУченик (191) 10 лет назад
Я вам как подросток 15 лет говорю (рост 178), низкорослые очень няшные и лично моё мнение намного милее высоких + если у вас будет высокий парень, ты будешь чувствовать себя очень защищёной + мимимишность \что я несу я не знаю хдд\
Астахова ВикторияГуру (4623) 10 лет назад
Можно носить высочееенные каблуки! Такие, какие высокие девушки не наденут, т. к. будут выглядеть дылдами.
будто выглядеть дылдой - что-то плохое