Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно заваривать этот чай?

Homer Ученик (18), закрыт 10 лет назад
Купил зеленый чай в пакетиках. В описании к чаю написано, "Вкус и аромат Улуна изменяется во время чаепития от заварки к заварке". Получается 1 пакетик можно заваривать несколько раз? Не пойму как понимать эту фразу.
Дополнен 10 лет назад
Вы что идиоты? Че вы хуйню пишете?
Лучший ответ
Маина Гений (56646) 10 лет назад
Молочный Улун в пакетиках - это примерно так же, как я - бройлерина Волочкова. Улун настоящий - только листовой. И да - оно так и есть - многие сорта чая завариваются несколько раз, и каждый раз вкус меняется, при этом свойства чая (настоящего чая!) сохраняются. И не стоит хамить, друже, люди искренне пытаются помочь и ответить на Ваши вопросы. Кто как может и кто как знает. Во всяком случае, Вас никто не посылал. Кстати, об ответах - зеленый (впрочем, и черный) чай кипятком ни в коем случае заваривать нельзя! Вскипятите воду и дайте ей постоять минут 10-15 - температура для заварки хорошего чая должна быть градусов 80. Удачи!
Пы. Сы. Улун в такой упаковке я не видела. Обычно берем на развес в "Унции" - там неплохой чай. Возможно, и Ваш чай хорош - я такой не пробовала, поэтому рассуждать не стану.
HomerУченик (18) 10 лет назад
Как не хамить ублюдкам, которые на адекватный вопрос пишут совсем неадекватный ответ "Кипяточком" и "Обычно"?

За ответ спасибо.
Маина Гений (56646) Ну, здесь на Ответах ведь и не очень умные люди встречаются - впрочем. как и везде. Простите за мораль, но негоже человеку, который задает вполне разумные и адекватные вопросы (а вопросы тут бывают такие, что иногда дурно становится) опускаться до их уровня. Если Вам помог мой ответ - буду рада. Мы чай очень любим, это для нас немного стиль жизни.
Остальные ответы
Ivan Ivanov Мыслитель (6684) 10 лет назад
кипяточком
HomerУченик (18) 10 лет назад
Убейся придурок
Окушок Ученик (184) 10 лет назад
Может быть когда вы будете с каждым разом пить этот чай у вас будет меняться привкус и запах к нему.
Надежда Кузнецова Искусственный Интеллект (122585) 10 лет назад
В пакетиках конечно это ерунда. А вот если листовой завариваете, то конечно вкус будет меняться
_TMYTAPAKAHb_ Профи (595) 10 лет назад
Этот производитель использует в составе искусственный ароматизатор, поэтому вы фактически получите аромат от одной заварки, после этого чай приобретает ординарный вкус недорогого улуна. В пакетиках этот сорт вообще проходной вариант на скорую руку. То есть Вы получите напиток по вкусу напоминающий молочный улун и пригодный для быстрого одноразового употребления.
человек Мудрец (11600) 10 лет назад
Возьми этот суррогат и сожги его на костре или в деревенской печи. Другого выхода нет. На помойку выбрасывать нельзя - эта гадость отравляет природную среду.
Анон Мастер (1207) 10 лет назад
Я завариваю Улун по 3-4 раза. Потом просто свежего хочется, а вообще зел. чай заваривать можно много раз.
Филипп Чуприн Знаток (450) 8 лет назад
Артемий Лебедев
1 ч ·

Пи3дец, самая большая тупость на свете - молочный улун.

Как морская свинка - не морская и не свинка, так и молочный улун - не молочный и не улун.

Молочный улун - это самый ху9вый на свете чай (обычно прошлогодний, выдохшийся и потерявший все свойства чая), который жадные барыги обильно опрыскивают вонючим химическим ароматизатором "ириска", после чего впаривают лохам в России с совершенно нереальной наценкой.

За границей про молочный улун никогда не слышали. В Китае про него тоже ничего не знают. Это чисто маркетинговая ху9та для экспорта прямо в чайники к муд6кам, которые думают, что они разбираются в чаях.

Если вы видите в прейскуранте приличного чайного дома молочный улун - это просто ребята не могут устоять перед жаждой наживы. Ведь молочный улун в России делает чуть ли не четверть оборота чаев.

В наших кафе никогда не будет молочного улуна, потому что мы уважаем наших гостей и не продадим им говна, даже если нам за него будут платить много денег.

Самое удивительно, что молочный улун, это нае8алово из нае8алов, покупают люди, которые заботятся о своем здоровье - покупают органическое, избегают химических добавок, питаются здоровой пищей.

Если у вас дома стоит пакетик молочного улуна (а я знаю, что стоит!), прямо сейчас можно пойти, понюхать запах обмана в последний раз, удивиться собственное неразборчивости и выкинуть его навсегда нахуй.
Похожие вопросы