Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Моей дочери уже 21 год, а она всё до сих пор живёт как 13-летняя девочка! Другие девушки в её возрасте уже давно замуж

повыходили, детей уже вовсю рожают, а она, как всё до сих пор и одевается как девочка-подросток, и ведёт себя так же, и образ жизни у неё соответствующий! Вместо красивой укладки (которую уже давно носят все её ровесницы), она ходит с какой-то школьной косичкой, даже волосы не красит, и не стрижётся, а отращивает их до пояса (хотя в её возрасте уже не очень-то прилично носить длинные волосы, как у девчонки!) Носит джинсы, спортивные кофточки какие-то, фенечки, бижутерию, рюкзак на шее, делает себе смываемые татуировки с жвачек, смотрит мультики, на праздники читает стихи на видео и увлекается косплеем (переодевания во всяких там анимешек и мультяшек). В свободное время ходит гулять со своими подружками, такими же незамужними, как и она, иногда ходит на какие-то дискотеки, обсуждает потом по телефону с подружками, какой парень ей там понравился, и когда у неё очередное свидание... Вчера я слышала, как она по телефону со своей подружкой обсуждала, что у неё недавно был первый поцелуй с каким-то парнем, так радовалась этому, говорила, какой он красивый, и как похож на какого-то там вампира из фильма... Нет, ну куда это вообще годится?! Первый поцелуй у неё, видите ли! Другие в этом возрасте уже второго ребёнка ждут, а моя только целуется в первый раз! Как мне на неё повлиять, чтобы она стала наконец вести себя как нормальная 21-летняя молодая женщина, а не девочка-семиклассница?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
10лет

Мамаша, не мешайте ребенку жить!

10лет

мне 30 и я как 5 летняя. а кто виноват? мамаш - ты ведь и виновата... меньше паси дочу

и почему ты мамаш - по себе судишь - если ты блядина - дочу хоть не порть косичка это же благое - и у нее свой ритм взросления - не тупи мамаш - почитай книжки лучше - каждый человек индивидуален и развитие у каждого свое

если у тебя пиздища не может без хуя - то вот твоя дочь видимо чище тебя оттого тебе старая пизда не понять дочу

одним словом не ттупи карга - читай книги по развитию... дура!

Искусственный Интеллект
10лет

радуйся что она не нагуляла тебе внуков от местных гопников!

Оракул
10лет

Не трогайте ее, пусть живет как живет, люди не роботы, чтобы быть одинаковыми и делать как все, всегда хочется отличаться от толпы.... любое ваше замечание и критика в ее адрес будут восприниматься ею так, что вы ее не любите... а это только усугубит ситуацию и отдалит ее от вас... пусть сама устраивает свою жизнь как может...

Профи
10лет

Вы какая то странная мать. Ей 21, она взрослый человек, сама разберется со своей жизнью. Она не ваша собственность, чтобы вы требовали от нее измениться. И кто сейчас в здравом уме рожает в 21?! Мне 23 и у меня мыслей таких и близко нет. И у моих подруг тоже. Еще ни одна моя одноклассница или одногруппница не завела ребенка! Вы, походу, застряли в глухом прошлом, если считаете, что сейчас в 21 иметь ребенка, да еще и не одного, это повод для гордости. Да, повод, если кроме как ноги раздвигать и рожать очередного ребенка мозгов на большее не хватает. В 21 год надо учиться, работать, путешествовать, а не пеленки стирать. Ваша дочь сама решит, когда придет время заводить семью и детей, а сейчас дайте ей вздохнуть свободно. К тому же, большинство ее ровесников как раз и ведут похожий образ жизни, что и ваша дочь. В конце концов ей 21,а не 51.