Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отключить задний дворник???

Neu Мастер (1139), закрыт 10 лет назад
Я ни капли не автомобилист, машина досталась от бывшего мужа в наследство. Хоть смейтесь, хоть нет, а мне плакать хочется. При запуске двигателя включился задний дворник, и не могу понять где отключается. Фолькваген Поло хэтчбек 1,2 2006 года. Люди добрые, помогите!!!!
Лучший ответ
76-98 лтд Искусственный Интеллект (189814) 10 лет назад
На правом подрульном переключателе, которым включаются дворники, на самом его конце находится включатель заднего стеклоочистителя! Прокрутив его против часовой стрелки включите его омыватель ( он подпружиненый и при его отпускании он вернётся в исходное положение и отключит омыватель! При проворачивании по часовой стрелке включается стеклоочиститель в постоянном режиме ( вероятнее всего, он у вас сейчас в этом положении) 1 Поэтому прокрутите его на один щелчок против часовой стрелки - он должен выключиться!
CAMAROОракул (74824) 10 лет назад
Это на Touareg крутилка. У нее скорее всего такой.
Neu Мастер (1139) Вверху есть, но им регулируется частота, а не выключение. А того, что справа, (со стрелками) - нет.
NeuМастер (1139) 10 лет назад
Спасибо. Я скачивала инструкцию для более поздней модели- там есть. На моей нет. Наверное, мне лучше приложить фото рычага.
Остальные ответы
CAMARO Оракул (74824) 10 лет назад
Правый подрулевой рычаг - на щелчок на себя, он отключится.
Влад Мыслитель (9112) 10 лет назад
Скорее всего на ручке которая включает передние дворники есть поворотный выключатель
Rjewsky Оракул (70101) 10 лет назад
Я, может, не в тему, но... почему жены всегда все отжимают и машину в том числе? )
Не все так банально. Машину покупала я на свои деньги, почему я должна её отдавать?
Rjewsky Оракул (70101) А все. что куплено на деньги мужа - все ушло мужу? Просто интересно? )
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132933) 10 лет назад
а на хрена козе баян, если у нее копыта
Ответ на комментарий выше.
alex stepkun Мудрец (13526) 10 лет назад
просто колодку с него снимаешь и все
Похожие вопросы