Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли поступить в цирковое училище не умея делать акробатических элементов? Растяжки нету.?

Даша Васильева Ученик (199), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Natasha Мудрец (13835) 10 лет назад
Возможно, наймите тренера, он Вас будет тренеровать и растяжка появится и поступите!
Эрика Геер Знаток (369) 10 лет назад
Абитуриенты по специальности «Цирковое искусство» прежде, чем перейти к сдаче обязательных творческих вступительных экзаменов, проходят еще два отборочных тура. Во-первых, оцениваются внешние сценические данные поступающих (лицо, фигура, физическое сложение и другое) и профессиональные данные (координация движений, быстрота реакции, пластичность, ловкость, музыкальный слух и др.). Во-вторых, абитуриенты проходят медицинскую комиссию (строение скелета, мышц, состояние нервной системы, сердца и т. д.). Препятствиями для поступления в цирковое училище будут нарушения функций вестибулярного аппарата, стойкое понижение слуха, снижение остроты зрения до 0,5 диоптрий, искривление позвоночника, а также кожные заболевания, которые могут помешать выполнению больших физических нагрузок.
Если первые два тура пройдены успешно, абитуриент допускается к третьему - творческому. На этом этапе художественная комиссия выявляет у абитуриента актерские данные, фантазию, способность к импровизации на заданную тему, владение первичными элементами акробатики, спортивной гимнастики, сценическими движениями, музыкальными инструментами. Например, абитуриента могут попросить показать этюд на тему «Я растение», «Я животное», «Я в предлагаемой ситуации» и т. д., исполнить произвольный танец. Для профилей «Клоунада» и «Музыкальная эксцентрика» могут быть проведены дополнительные испытания: проверка навыков игры на обычных музыкальных инструментах (гитара, баян, фортепиано, саксофон и др.) и эксцентрических музыкальных инструментах (деревянные ложки, пила, бутылки, и др.). После этого поступающие проходят собеседование.

А вообще, растяжку может сделать каждый, на шпагат сесть за 2 недели можно
Даша ВасильеваУченик (199) 10 лет назад
Спасибо.
Герой комедии Профи (903) 10 лет назад
Мне всегда говорят что в цирк дорога так что то не волнуйся, попробуй пальнуть на собеседование пирогом в лицо там это учтут, и это кем ты хочешь бить? Без акробатики по веревках я бы бегать не стала, да и на шарах прыгать, а од клоунов я с пяти лет сикаюсь они же реально страшные... но мы говорим о тебе
Похожие вопросы