Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли собаке тушеную капусту

саша строкова Профи (684), закрыт 10 лет назад
дома 2 щенка такса и спаниэль 2 и 3 месяца можно ли им давать капусту в частности тушеную
Лучший ответ
Пользователь удален Профи (687) 10 лет назад
Собакам вообще можно давать, только смотрите что бы не было расстройства желудка (собаки всеядные), а щенкам лучше не стоит.
Остальные ответы
Мир и любовь Мудрец (16873) 10 лет назад
Нет, нельзя!
саша строковаПрофи (684) 10 лет назад
А может с нее стать плохо и начаться тошнота или рвота?
Мир и любовь Мудрец (16873) Она не усвоится в желудке и пользы никакой не будет щенку с нее
RED Искусственный Интеллект (313982) 10 лет назад
Почему бы и нет, у жены кошка соленые огурцы жрала, моя за куру жареную душу продаст.
Клементина НеизвестнаяМыслитель (5496) 10 лет назад
Ну это же не значит, что для них это полезно...
RED Искусственный Интеллект (313982) Ну нам водку кушать тоже не полезно. Или эклеры.
ЛидияОракул (60586) 10 лет назад
Почему нет?! Все таки витамины. Мой кот оливки ест.
Anna YakimovichОракул (55875) 10 лет назад
Сварить кусочек курицы для кошки лениво, а лечить кошачью печень, возить ее на анализы, пихать таблетки месяц ежедневно не лениво.
Анна Мудрец (12535) Да ни будут они ни чего пихать, новую заведут! (
DiliVeroff Просветленный (31617) 10 лет назад
Одна из моих собак ну, оооочнь любит капусту, причем в любом виде, - и сыром, и тушеном, и даже квашеную. Спросила у нашего Айболита, сказал, - если в разумных пределах, на здоровье!
DiliVeroffПросветленный (31617) 10 лет назад
... но, малышам я бы не рискнула давать.
BERGENIA Оракул (65683) 10 лет назад
Можно, но основным кормом должно быть мясо.
Ирина Бученкова Гуру (2890) 10 лет назад
Моя собаченция обожает мороженые (то есть ледышки) овощи, прямо из морозильника.
Маргарита Борисовна Оракул (83856) 10 лет назад
Можно. Если при тушении капусты не использовался животный жир. А только растительное масло
Digrys Гуру (3038) 10 лет назад
НУ конечно, даже нужно, НО тушеную специально для собак- без специй приправ, томатной пасты и проч. Я тушу с морковью, добавляю немного оливкового масла для усвоения каротина
Похожие вопросы