Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоимость Козьего Молока ??? Сколько Стоит Козье молоко за литр? желательно в ( Твери )

Максим DX Ученик (128), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Alex Mishin Искусственный Интеллект (583715) 10 лет назад
Цена сугубо договорная.
Я его (в Подмосковье) регулярно покупал в 1990е годы (до 2002 включительно, пока мать не слегла с инсльтом) - по цене лишь чуть дороже коровьего. Тогда как в магазине оно и тогда стоило раза в три-четыре дороже коровьего. На самом деле, производство его обходится дешевле, чем коровьего.
Остальные ответы
Оливка Ученик (185) 10 лет назад
Цена Козьего молока в Тверской области от 180 рублей за литр
Костя Искусственный Интеллект (202513) 10 лет назад
Цена то может и от 180 руб за литр, но ты продай его за эту цену, это товар специфический и спросом не пользуется. Вот у меня отец живет в Азове и козьим молоком собак кормит, хочешь приезжай забирай он и по 100 руб отдаст)
KKS Просветленный (29456) 10 лет назад
Согласна с Alex Mishin. В деревнях нормальное молоко из-под козы всегда продают чуть дороже магазинного коровьего. В магазине же почему-то разница в две-три цены при "замечательном" составе.
Alex MishinИскусственный Интеллект (583715) 10 лет назад
Я много лет подряд возился с козами в своём НИИ - так что проблему знаю не по наслышке. Молоко у нас иногда бывало, я его в основном потреблял сам.
Похожие вопросы