Bender Rodrigez
Мудрец
(14153)
10 лет назад
да ты прям вся такая очешуенная, только дай тебе напомнить, что на земле таких принцесс 7 миллиардво, включая ещё 2 миллиарда не зарегестрированнах монобровок, и все наравят быть как блондинка в законе, даже твой соседк оторый носит бабушкино свадебное платье, и ты просто человек. Да, с точки зрения физики галактика вращается вокруг тебя, но я бы посоветовал затолкать свои амбиции поглубже в корень самой бональной проблемы о хламидиозе, успакоится, и лечь спать. Сори за ошибки, спецом для русодрочеров и грамописцев, все мои ошибки подчёркнуты красным курсивом, мне просто влом их исправлять, так что не вьёбывайтесь
Заваривший к@мпот*
Мудрец
(14580)
10 лет назад
Красава. Ты наверное старше его. Еще.. Ему падать будет намного больней, его легче уронить. А ты -мудрая, наученная болью. А он? Счастливый . Пока. А ты? Можешь завидуешь? А скорее жалеешь. Себя. Так значит ты недовольна. Но до него ты не знала, что недовольна. Странная жизнь,, да?
Но он так открыто всё делает, говорит, в соц сетях публикует .. А я вообще себе непроизвольно создала репутацию человека, которого могут понять только те, кто чувствует его хакодированное поведение.
И я так смотрю и думаю, правильно ли я сделала или нет? Я научилась защищать свое, выворачиваться из неудобных мне ситуаций... Но я смотрю и вижу, что у него всё получается, он очень успешен и так далее ...Но он работает с публикой, а у меня работа иначе, как бы, на клиентов которые являются фирмами. А он со тренер, он с разными людьми общается.
Вот я и смотрю на него и тянет меня меланхолия за собой в прошлом, у него это хорошо плучается, но а мне это только мешало раньше, потому чт я не знала, как сделать так, чтобы от меня отвязались