Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я познакомилась с парнем, он моя копия только пару лет тому назад

Apelsin Zima Ученик (11), закрыт 10 лет назад
Ладно, не точно копия, но очень похож. Весь амбициозен, хочет стать самым лучшим пофессионалом, продвигается в этих целях... Я рньше тоже такой была, но потом мне стали завидовать и я просто стала скрытной и валяю из себя дурочку, пока втихаря добиваюсь своих целей, но помалкиваю об этом.
Но он так открыто всё делает, говорит, в соц сетях публикует .. А я вообще себе непроизвольно создала репутацию человека, которого могут понять только те, кто чувствует его хакодированное поведение.

И я так смотрю и думаю, правильно ли я сделала или нет? Я научилась защищать свое, выворачиваться из неудобных мне ситуаций... Но я смотрю и вижу, что у него всё получается, он очень успешен и так далее ...Но он работает с публикой, а у меня работа иначе, как бы, на клиентов которые являются фирмами. А он со тренер, он с разными людьми общается.

Вот я и смотрю на него и тянет меня меланхолия за собой в прошлом, у него это хорошо плучается, но а мне это только мешало раньше, потому чт я не знала, как сделать так, чтобы от меня отвязались
Лучший ответ
Aleksa Мудрец (13030) 10 лет назад
Не гундеть, не мешать ему развиваться, как личности.
Остальные ответы
Bender Rodrigez Мудрец (14153) 10 лет назад
да ты прям вся такая очешуенная, только дай тебе напомнить, что на земле таких принцесс 7 миллиардво, включая ещё 2 миллиарда не зарегестрированнах монобровок, и все наравят быть как блондинка в законе, даже твой соседк оторый носит бабушкино свадебное платье, и ты просто человек. Да, с точки зрения физики галактика вращается вокруг тебя, но я бы посоветовал затолкать свои амбиции поглубже в корень самой бональной проблемы о хламидиозе, успакоится, и лечь спать. Сори за ошибки, спецом для русодрочеров и грамописцев, все мои ошибки подчёркнуты красным курсивом, мне просто влом их исправлять, так что не вьёбывайтесь
Заваривший к@мпот* Мудрец (14580) 10 лет назад
Красава. Ты наверное старше его. Еще.. Ему падать будет намного больней, его легче уронить. А ты -мудрая, наученная болью. А он? Счастливый . Пока. А ты? Можешь завидуешь? А скорее жалеешь. Себя. Так значит ты недовольна. Но до него ты не знала, что недовольна. Странная жизнь,, да?
Похожие вопросы