Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как сделать начинку (крем) для торта чтобы он был как птичье молоко?

евгения никитина Ученик (102), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Tia . Мудрец (13608) 9 лет назад
Я делаю торт Птичье молоко по этому рецепту. http://www.povarenok.ru/recipes/show/47243/
Очень вкусно и нежно.
маняИскусственный Интеллект (186218) 9 лет назад
Я тоже делаю этот торт по этому рецепту, он у меня еще из "Работницы" 80-х годов ))
я тоже узнала рецепт из "Работницы". лист из журнала до сих пор цел))))))
Всеведущая Искусственный Интеллект (136679) 9 лет назад
Желатин или ангар вам в помощь. я обычно делаю так взбиваю маскорпоне с сгущенкой добавляют ангар, кладу корж в силиконовую форму и заливаю кремом. В холодильник до утра. Сверху заливаем растопленым шоколадом
Д.В. ЗахароваГуру (2585) 6 лет назад
Агар
Елена Казак Искусственный Интеллект (205910) 9 лет назад
Суфле делается, есть два способа- с манокой, желатином и крахмалом и второй- использовать агар или агароид
муся Знаток (256) 9 лет назад
белки с желатином... уже 30 лет делаю... все в восторге
Похожие вопросы