Птица в отсутствие хозяев влетела в дом, насрала и улетела. К чему?
Факт залета птицы установлен только по голубиному дерьму в комнате и открытому окну.
Есть какие приметы?
Вроде когда тебя птица обгадит-это к деньгам. Срабатывало неоднократно. Даже на обгаженую машину.
А птица в доме- вроде к покойнику? но это если ты ее видишь и она по дому шарится.
Сочетание примет позволяет предполагать получение наследства?
Или я что путаю.
к неожиданным хорошим новостям и богатству
вот гадина! насрала и улетела? хорошо, что коровы не летают! а может и плохо. прикинь, если б корова залетела? вот это наследство!
А у нас другое было. Дед заходил в кассу, тут сугроб с козырька поехал. Справа стена, слева машина, перед ним сугроб, он пробирался еле еле, а потом жалобу написал в книгу жалоб. Через некоторое время у кассы голубь агонировал, в том месте где лежал сугроб. Он видимо заболел птичьим гриппом, бился по асфальту, крылья выламывались. Так жалко было. Потом умер и лежал распластанный. Так что голуби иногда к известиям
Окна закрывай: )
Говорят если в течении 40 дней после смерти близких птица стучится в окно это значит он хочет домой
в одной книжке об какой то царице российской не помню о какой точно врать не стану я читала что птица особенно голубь это душа умершего.
Но в вашем случае я думаю мистика желаема, но не реальна:)
мёртвая птица к покойнику.
а что живые птицы не живут в домах что ли?
у нас почти месяц голубь жил,
пока не перья не отросли да лапка зажила.
а уж денег теперь сколько будет....