Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем оттереть простой карандаш с пластиковой панели или с пластикового окна

Сергей Знаток (452), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Ирина Лупанова Мастер (1801) 16 лет назад
Ластиком или кремом типа "Пемолюкс"
Ангелина Алябина Профи (564) 16 лет назад
ластиком, или моющем средством с губкой
Лучшая! Мастер (2440) 16 лет назад
Мылом обычным с тряпкой попробуй.
Мужчинка Мудрец (14501) 16 лет назад
На работе оттирали антиселиконом, он не разъедает пластип, пластмас и краску, продаётся в магазинах где краской автомобильной торгуют.
JZX90 Профи (763) 16 лет назад
если ничего не помогает, попробуй Космофен-МОщная штука
Мария Ученик (63) 2 года назад
Ферри на ватку и отмоет в два счета. Проверено. Чем я только не терла: и перекисью, и спиртом - не помогало. Только размазалось. Думаю, любое другое мыло тоже отмоет.
Согдиана Знаток (362) 1 год назад
Спиртом не помогает...я не знаю чем стереть...все перепробовала...буду искать способ !!!!!!! УЖЕ нашла чем ...содой хорошо...но отбеливатель для белого белья еще лучше...я,брала. отбеливаткль без хлора !! Помогло супер....мне нужно было стереть черноту от копировальной бумаги...я перенесла рисунок на пластмассовый горшок..а он сильно запачкался..сейчас все оттерла ..супер !!!!
3 ха-ха Ученик (155) 1 год назад
Меламиновой губкой-ластиком. Продается в Фикспрайсе, упаковка из двух штук стоит около 50 рублей. Оттирает всё! Проверено после жильцов в сдаваемой квартире ( в том числе и карандаш на балконной двери). И следы от скотча, и грязь на боках ванной, и дверцы холодильника, и т. д.
Дарья Кузнецова Ученик (199) 1 год назад
Добрый день! У нас ребенок разрисовал всю балконную дверь и откосы карандашом! Ничего не помогало, прошерстили весь интернет, но вообще ничего не помогало отмыть. Стали амбасадором миламиновых губок, пемолюкса, жидкостью д снятия лака, спиртом пробовали - НИЧЕГО
На ВБ заказала вот это средство, каждый день наносила, ждала 5 минут, как написано на флаконе и вуаля
Если у кого-то ребенок такойже Малевич и Айвазовский сразу - отличное средство!
Похожие вопросы