Никита Степанов
Ученик
(189)
10 лет назад
у кого есть ошибка 85262c58:29f00e76:00000000 или что-то подобное, зайдите в "Мои документы" в папку Electronic Arts и переименуйте The Sims 4 в The Sims 4_bacup, игра создаст новую папку The Sims и успешно запустится, но уже без ваших сохранок- Тогда просто возьмите из старой папки saves файлы и скопируйте в новую.
Такое бывает из-за плохих модов или просто ошибки игры.
пробуй это
Тато4каУченик (161)
10 лет назад
Cпасибо Вам, добрый человек.. я со слезами пол дня долбилась головой о стену, то переустановлю игру, то ориджин. СПАСИБО
Анна ГраммаУченик (204)
9 лет назад
огромное спасибо, сработало!
а моды никуда не исчезают, просто в настройках нужно снова поставить галочку в графе "моды для сценариев"
NN MMУченик (122)
9 лет назад
и так делать КАЖДЫЙ РАЗ?!
просто у меня такое вылазит после каждого выключения-включения компа
Андрей ПузовикЗнаток (359)
9 лет назад
Дочь наставила различных модов - в итоге игра перестала запускаться, выдавая такую же ошибку. Ваш совет очень помог
.Ученик (248)
9 лет назад
Большое спасибо. Столько мороки и нервов потратила, а тут нужно было тольно название поменять)
xxibsdsПрофи (756)
9 лет назад
Блееен, мне не помогло. Я сделала так и скопировала моды, и тоже самое кароче (
Дарья Солнышка
Ученик
(200)
9 лет назад
в общем лишние файлы ohmysims_Rug_Brown 02 3x2 т. е. ohmysims_Rug_...
c:\Users\имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 4\Mods\...
Valeria BorisenkoУченик (228)
9 лет назад
я не нашла этот файл. но когда очистила папку, то игра запустилась!
большое спасибо, а то я уже 3 репака сменила, но вот в чем проблема была.
осталось найти этот лишний файл, т. к мой явно имеет другое название.
Oлег МедяновскийЗнаток (260)
7 лет назад
Люди! У кого есть игра имву УДАЛЯЙТЕ! Потому что над ней высвечивается надпись c:\Users\имя пользователя при удалении!
Виктория Захарова
Знаток
(286)
8 лет назад
Ребят, если вы сделаете все как сказал Никита Степанов и при этом скопируете все дополнения в чистую папку Mods, то испорченный файл опять будет там и ясень пень, как ясен день игра не запуститься. Чтобы найти испорченный файл я просто создала новую папку и скопировала туда уже существующие файлы, чтобы удалить файл и проверить он испорчен или нет. Если не он то снова копирую его только из новой папки и так перебираю. У меня например испорченный файл назывался так: ._Anto_S4Hair_Citric.package
Яна СащенкоЗнаток (256)
8 лет назад
Ребят, вам мой совет меня только что была такая же проблема просто удалите все моды Симс запустится!!
Лия Прекрашева
Знаток
(278)
8 лет назад
Спасибо, очень помогло
Но
Теперь, когда я скачиваю моды и копирую их в папку "Mods", они не появляются
Может я дура, делаю что-то не так, но объясните пж
Буду очень благодарна!
АсяЗнаток (352)
8 лет назад
Нужно в самой игре в настройках поставить галочку чтобы можно было использовать сторонние дополнительные материалы