Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

могу ли я учиться в лётном училище если плохо знаю физику?

Axe Знаток (458), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Millstream Мыслитель (9098) 9 лет назад
Никак нет. Ты должен быть отличником!
ДляВсехДауновОтвет Оракул (65597) 9 лет назад
лучше стань дворником
AxeЗнаток (458) 9 лет назад
хорошая идея
Технический директор Искусственный Интеллект (135635) Главное - легко реализуемая...
Виталий Щербаков Просветленный (21181) 9 лет назад
Учится можешь, а вот поступить это вопрос, есть много тех кто учит физику.
AxeЗнаток (458) 9 лет назад
это наиважнейший урок?
Виталий Щербаков Просветленный (21181) Нет, но не знать физики для парня, да еще управляющем сложной техникой, как то не прилично. Физика это основа многих вещей и если не понимаешь где плюс где минус у аккумулятора, сложно будет выбраться из тяжелых условий.
Швед Роман Просветленный (49848) 9 лет назад
Я в школе имел натянутую тройку по физике. Однако поступил в Авиационный Институт, где и подтянул конкретно все предметы. Не хватило одной пятёрки до красного диплома. Учиться НИКОГДА не поздно!
А для сведения: в Лётном училище важнее не физика, а здоровье и отлично пройденные психологические тесты.
Вольный ветер Искусственный Интеллект (325624) 9 лет назад
Что мешает знать ее хорошо?... Учись! Будешь знать, поступишь....
Разрушитель Мифов Оракул (72669) 9 лет назад
Если хочешь жить-изучай физику! СтОит знать процессы. происходящие в двигателе, как можно лучше. Иначе. получится шофер-пользователь. Хорошо водит машину, но при малейшей поломке в моторе, ждет техпомощь. В случае самолета. техпомощь придет вместе с катафалком.
Елена Соколова Просветленный (41424) 9 лет назад
Ну если и двоечники начнут управлять самолетами...
А что мешает научиться наукам? Только ЛЕНЬ...
hope illusionПросветленный (21891) 9 лет назад
Иди в куда по дальше
Елена СоколоваПросветленный (41424) 9 лет назад
На кого ты злишься? На себя?
Учиться- интересно!
Просто дед Искусственный Интеллект (559002) 9 лет назад
Ты просто туда не поступишь. А если как-то удастся проскочить, то при желании всю науку освоишь без особых проблем.
Похожие вопросы