Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кутья пшеничная... если нет меда, можно заменить сахаром? как оно по вкусу будет?

Мария Семенова Гуру (4568), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Маина Гений (56646) 10 лет назад
Запросто можно. Впрочем. у нас так и делают по традиции - мало кто мед кладет. Как сварили пшеницу до готовности - дайте ей остыть. Потом из казана накладываете, сколько надо в миску. сахару туда по вкусу, орехов дробленных, кто мак кладет тоже. кто изюм и разные вкусные сухофрукты - и немного холодной кипяченой водички добавляют - чтобы перемешивать было легко. Мне так кажется. что вся прелесть кутьи как раз в "незамутненных" натуральных вкусах - никаких изысков и придумок. Просто пшеница, сладости.
Остальные ответы
Е.С. Искусственный Интеллект (128672) 10 лет назад
Можно, только сахар растворите в воде. Но вкус будет не тот...
Надежда Просветленный (36774) 10 лет назад
подварить до карамельного сиропа - будет ок
Вера Искусственный Интеллект (457269) 10 лет назад
сахар добавьте при варке зерна - оно вкуснее будет
ТЮЛеПАША Оракул (66253) 10 лет назад
Нормально будет.
По желанию и ванильного сахарку можно.
Станислав Макенси Ученик (134) 10 лет назад
Будет вкусно) но можно ещё всякие пряности))
Похожие вопросы