Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается вода из под крана на кухне и в ванной?

Динара Беспалова Ученик (105), закрыт 10 лет назад
Я уверена что там разная вода. Мне кажется что нельзя пить воду из под крана в ванной.
Дополнен 10 лет назад
И еще, мой муж говорит что если я пью воду из кухни, то и из ванной можно. Кто-нибудь из вас пил воду из крана в ванной?
Лучший ответ
Маина Гений (56646) 10 лет назад
Если Вы живете в большом городе или в месте с плохой экологией, то воду из-под крана вообще ниоткуда не стоит пить. Я вон в Киев приехала в жару и от жажды хлебнула из-под крана (бутилированной под рукой не было) Через полчаса покрылась сыпью и чесалась как бабуин. Если даже у Вас в городе все нормально с водой (у нас, например, воду не из реки качают. а из гигантских подземных природных хранилищ), все равно стоит поставить ну хоть какой-нибудь фильтр на кран - трубопроводы изношенные, даже в хорошей воде кусочки всякого-якого попадаются. А вода хоть в ванну, хоть в унитаз. хоть на кухню подается из одной трубы и она абсолютно одинаковая.
Остальные ответы
Александр Викторов Ученик (180) 10 лет назад
различным количеством микробов
Динара БеспаловаУченик (105) 10 лет назад
На кухне их меньше?
Александр Викторов Ученик (180) ахахах) суть не в этом, а в том, что воду из под крана пить нельзя НИГДЕ! а не только в ванной! трубы везде одинаковые, и в них огромное колличество микробов
Анютка Просветленный (25587) 10 лет назад
Откуда такая уверенность?
мне так кажется что на кухне вода чище
Анютка Просветленный (25587) А где она в ванной успела вымазаться? У вас там трубы старше или кран грязнее?
AGENT Мудрец (16257) 10 лет назад
Ни чем если на кухне фильтр не стоит (отдельный маленький кран)
Нет, у меня нет такого.
Ольга Искусственный Интеллект (477333) 10 лет назад
Вода везде одна и та же Отличается горячая тк в нее добавляют добавки от коррозии
Маша Мудрец (12056) 10 лет назад
Ничем, уверена. В унитазе в бачке тоже.
Елена Казак Искусственный Интеллект (206473) 10 лет назад
Да одинаковая она. И в туалете тоже... Водопровод один, в нем вода питьевая. Технических водопроводов холодной воды нет в наличие
larysa lymar Искусственный Интеллект (138824) 10 лет назад
бывают технические трубы с плохого материала и хорошие но в большинстве одинаковые
мне кажется на кухне трубы лучше.
Ли Мастер (2003) 10 лет назад
Кто-то ещё пьёт воду из под крана? Вот уж ужас, так ужас.
Lun tickЗнаток (311) 1 год назад
У нас в России слава богу хоть вода есть, практически все пьют воду из под крана, это тебе не Америка
Ли Мастер (2003) Lun tick, прикольно. А у нас в России почти никто не пьёт воду из под крана, всё больше бутилированную или качественно фильтрованную. Россия она у всех разная...
Val'GraimУченик (191) 9 месяцев назад
У нас в Казахстане только с недавних пор начали ставить специальные устройства для набора воды. А так, тоже из-под крана.
ЮРИЙ Искусственный Интеллект (229494) 10 лет назад
Ни чем. Течёт из одного места, по одним и тем же трубам.
цвет настроения Искусственный Интеллект (173399) 10 лет назад
У нас отичается тем, что на кухне стоят фильтры. И воду из-под крана мы не пьем уже лет 10, здоровье дороже.
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330297) 10 лет назад
Вы так прикололись? У нас вообще один водопровод. В ванной пить можно.
Свет Гуру (4966) 10 лет назад
у меня в ванной чище и холоднее вода почему не знаю (холодная если)
agent provocateur Гуру (3918) 10 лет назад
да есть такое! очищают как то)
Люба Зоткова Ученик (108) 4 года назад
чем отличается вода из под крана на кухне и в ванной
Похожие вопросы