illjuzia *
Мудрец
(17897)
10 лет назад
В тесто нужно масло п/с добавить, а сковороду только в самом начале добавить чуть чуть масла. Пышными получаются на кефире, муке, соль, сахар, сода, без яиц.
Павел Ладиков
Оракул
(90039)
10 лет назад
очень мало лей на сковороду, там буквально несколько капель нужно
масло всегда портит вкус
ВарюхаУченик (132)
10 лет назад
Спасибо за совет. А еще, может вы знаете, как сделать, что бы оладьи были пышными, после снятия с сковороды. На сковороде получаются пышными, а сниму, сразу опадают.
Ля Ночка
Искусственный Интеллект
(330299)
10 лет назад
На кефире завести тесто (яйцо, кефир, мука, чтобы ложка стояла- тесто должно быть густым, соль, сода, можно совсем немного сахара). Масла сразу в сковородке должно быть много, не подливать. Тогда пышные и не впитают масло. Т. е. - основное сода в тесте и густота этого самого теста.