Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Invalid file version" - Plants vs Zombies. Что делать?

. Мастер (1143), закрыт 8 лет назад
Есть два компьютера один на Windows 7 другой на Windows 8 и на обоих стоит Plants vs Zombies. Я играл в игру где то дней 10 после игра перестала загружаться и стала выдавать ошибку "Invalid file version". Установил ту же самую игру на Windows 8 но скачал её уже с другого сайта и точно также поработала несколько дней и стала выдавать ту же самую ошибку. Игру уже несколько раз переустанавливал. И с разных ресурсов качал. И оставшиеся после удаления папки из под игры по пути C:/ Programm Files/ удалял. И реестр очищал старый. Ничего не помогает. Что делать?
Лучший ответ
Максим Иванов Знаток (454) 9 лет назад
Нэт фрэймворк переустанови
Остальные ответы
Еламан Атыгаев Гуру (3005) 9 лет назад
Скачай из другого сайта
Гульнара СеменоваУченик (219) 2 года назад
Не будет работать
Rob-ARM- Ученик (239) 9 лет назад
надо наверно переименовать файл/или содержимое!! или наверно это вирусная версия распространилась на разных ресурсах и ты скачал одну и ту же версию!!
Возможно
максим дейнега Ученик (107) 8 лет назад
скажите пожалуйста где можно скачать растения против зомби скачиваю с многих сайтов везде пишут Invalid file version
прочитай или найди мой коментарий
Януарий Артемьев Ученик (156) 7 лет назад
Нã скõлькö пôмню отвечали тут, используй - виндовсфикс. ру
Egor ChepurnoiУченик (101) 5 лет назад
Нет, там нет. Я задолбался проверять 11 раз буквально!!!! Я ТЕБЯ УБИТЬ КОГДА ПРОВЕРЯЛ ХОТЕЛ!!!!
Ириска Ученик (103) 7 лет назад
Работало. С определенного момента стало выдавать сию ошибку. Помогло включение режима совместимости в Windows XP.
SvetlanaУченик (194) 5 лет назад
благодарю, помогло
SorceressУченик (139) 5 лет назад
спасибо, заработало!
Часто в этом проблема
типо про Ученик (102) 2 года назад
я нашёл ссылку обновленно до 2022 года: https://brotorrent.net/522-plants-vs-zombies-goty-edition.html
Не будет работать
Артём ЩукинЗнаток (276) 1 год назад
БРОТОРРЕНТ ЭТО ВИРУСНАЯ ПРОГРАММА! НЕ СКАЧИВАТЬ С ДАННОГО САЙТА!!!
Гульнара Семенова Ученик (219) 2 года назад
Попробуйте посмотреть это видео https://www.youtube.com/watch?v=O3l9Nd6mTxE скопируйте и вставьте в поисковик если лень смотреть попробуйте по тексту вам нужно нажать пкм (правая кнопка мыши) потом свойства обычно оно находится внизу потом совместимость и нажать на запустить програму в режиме совместимости с: и там выставляем Windows xp (пакет обновления 3) и в низу нажать на выполнять эту програму от имени администратора а потом применить и всё будет работать если нет то не знаю
Анастасия АнгадаеваПрофи (820) 1 год назад
Спасибо! Помогло
Даниил Рыжов Ученик (176) 1 год назад
Согласен спасибо большое
Матвей МошнинУченик (101) 7 месяцев назад
спс помогло
sasha shuntaУченик (133) 2 недели назад
мне помогло,но потом опять начало выдавать че делать?
Александр Салов Знаток (250) 4 месяца назад
Переустановка должна помочь
Похожие вопросы