Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как открыть машины в FlatOut Ultimate Carnage

logger logger Ученик (114), закрыт 16 лет назад
На некоторых английских сайтах написано, что для открытия таких машин как Bonecracker нужно проити все кубки в соответствующем класе и получить золото в каком-то соревновании (для Bonecracker - Bonecracker Demolition Derby), но где найти эти соревнования, или как их открыть?
Лучший ответ
Can4e3 Мастер (1092) 16 лет назад
ну я могу подсказать не честный путь...
в общем заходешь сюда , пишешь в поиске FlatOut: Ultimate Carnage, далее справа увидешь ссылку "save файлы" захошь туда, качай нижний файл. он там в архиве будет. Потом запускаешь эту прогу, там появиться какая то фигня... Справа будет окошко с цифрами и кнопка Save, а ниже будет кнопка Unlocker All Cars и чё то в скобках ещё...так вот нажимаешь на эту кнопку, потом кнопку Save и заходи в игру... все машины будут открыты.
(а вот ещё что... в поисковике если наберёшь игру без двоеточия, то он её не найдёт! )
надеюсь я те помог.
Остальные ответы
Иван Целобанов Гуру (2602) 16 лет назад
незнаю как тут ( ибо жутко лагает) , но в обычном втором флэтауте нужно было проходить 2-3 кубка подряд на бронзу хотябы
ne_znayka) Знаток (355) 8 лет назад
а я говорю что это клаааааасс
Gaming Email Мудрец (17144) 8 лет назад
В Carnage режиме задания выполнять
frrtrhyy Профи (562) 8 лет назад
на бабки в читенжин
Кирилл Кабаченко Знаток (434) 7 лет назад
В режиме Cranage нужно найти задание на bonecracker!1 000 000 очков стоит
Похожие вопросы