Что Вы делаете при мелком ДТП (притерлись например крылом, или легкий ударчик ит. п.) ? Пользуетесь ОСАГО? см. пояснения
2 ситуации: 1. Если Вы и 2. Если Вас?
Разбираетесь на месте? Расходитесь без претензий? Вызываете ментов (ожидая их 2 часа) для ОСАГИ?
Черт.. . Вот я если что то происходит.. . мелочь какая.. . то всегда договариваюсь на месте или отдаю денег если виноват, или отпускаю с миром виновного.. . времени ведь жалко на ментов и осаго.. . Нафига нам её навязали???
И денег жалко! но время всеже дороже... 2 часа только чтоб дождаться а потом правильно говорят... еще и по страховым побегать поупрашивать... на свет увеличения осаги согласен... у меня добровольно увеличена до 20 000 у.е. (на выплаты)
стараюсь решить на месте, независимо кто виновен. Если случай спорный жду гайцев. Если в тебя сзади въехал пьяный - тебе страховку (если осаго) не выплатят, уж лучше разобраться сразу...
если тебя то лучше дождись ментов - могут быть скрытые повреждения, когда это вскрывается... то мля ДТП не кажется уже мелким (сам побывал, хорошо что дождаля....тьфу....тьфу....и то благодаря женщине за рулем которая в меня въехала (закрылась в машине и отказывалась разговаривать), получил по ОСАГЕ 16 тыр из-за года машины, а насчитали за 20)
притрись к крылу Хамера - и прийдется ждать и ментов и "ОСАГИ" прийдется использовать
Я как-то выхожу из супермаркета, у меня на бампере зеленая краска, и еще немного поцарапана. Что делать? Никого уже нет... В таких случаях, мелких. я имею ввиду, плюю на все и уезжаю.
Меня стукнули недавно. Мерином. Оттуда вылезло нечто нерусское и предложило мне 3000 рублей за смятую дверь и разбитый порог (новая дверь 2500 +3000 покраска) . Я вызвал ГАИ. Дал бы 10 000 как я и просил, не парились бы три часа- оба спешили. Гайцы его всеравно на деньги кинули за попытку скрыться с места ДТП- он машину в сторонку перетавил.