Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лучше пригласитЬ девушку в путешествие

Germans Fedins Знаток (365), на голосовании 10 лет назад
Познакомился с девушкой (обоим 25 лет) У нас уже было 2 свидания. Первое на 4-,второе на твердую 5. В разговоре игривая, дает зеленый свет для дальнейших действий. Пока только обнимашки и распускание моих грязных рук =ДД Реагирует положительно. Хочу пригласить на 3-ие свидание в путешествие в другой город, погулять по улицам старого города, разумееться с ночевкой. То что возможность сэкса высокая девушка должна понимать прекрасно, как и я понимаю, что она понимает (извините за туфтологию :ДД) Так вот вопрос в следующем:
Пригласить её.когда она будет в компании подруг (это будет мне + или -) или когда будет одна и у неё не будет возможности посоветоваться с подругами. К чему спрашиваю? Потому что не понимаю женской логики -_-
Голосование за лучший ответ
Вася Пупкин Профи (710) 10 лет назад
лучше приглашай тет-на тет.... и приглашай только после того как пососетесь!!!! иначе в поездке до секса может и не дойти.... по женской логике -ты ей поездку - она тебе в ответ сосание.... как-то так
Germans FedinsЗнаток (365) 10 лет назад
Ты блядь как в воду глядел, 4 раза сфейлил с засосом и соответственно с поездкой ;) Ну ещё повоюем ;)
Похожие вопросы