Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

возможно ли узнать расписание уроков каждого класса незнакомой школы твоего города? ну типо у самой школы есть сайт

kaj juen Ученик (86), на голосовании 9 лет назад
там может быть написано или как правило такое не пишут?
Голосование за лучший ответ
evilspirit94@mail.ru Профи (524) 9 лет назад
возможно. заходишь на сайт . нажимаешь раздел "учащимся" выбираешь класч и вуаля
Валерия ЧумаковаУченик (127) 7 лет назад
а какой сайт
Ариана Негранде Просветленный (24306) 9 лет назад
Что девушку свою проверить хотите. Позвоните в учительскую спросите расписание
kaj juenУченик (86) 9 лет назад
хахаха ну типо да! спасибо
SadCzar Мастер (1510) 9 лет назад
Ну в моей школе на сайте есть расписание, поищи
Sonya West Профи (795) 9 лет назад
Обычно в электронном дневнике школы для каждого ученика и учителя стоит логин и пароль. Расписание и оценки доступны только им
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (422392) 9 лет назад
По-разному. На некоторых сайтах я без всяких логинов и паролей смотрела расписание, на некоторых его просто нет. Ну и вариант с личным кабинетом тоже существует.
Арсений Зубов Профи (511) 9 лет назад
Можно, но не в каждой школе. Например, я учусь в своей школе. У меня есть кузен, который учится не в моей школе, и я хочу проявить своё любопытство. Я собираюсь посмотреть его расписание уроков. Захожу на сайт его школы, выбираю раздел "Учебный процесс", выбираю "Расписание уроков", на странице скачиваю документ "Для 5-11 кл. ". Дальше ищу столбец "8а", и смотришь расписание.
Некоторые администраторы школьных сайтов не любят вешать расписание уроков на своем сайте. Они считают, что расписание уроков в их родных школах для чужих учеников и родителей неинформативно. Или они его вешают в электронном дневнике. Завучу, администратору электронного дневника в родной школе хорошо, что никто не взломает расписание уроков. Даже если брат ученика учится не у него.
Похожие вопросы