Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Продукты ПЕРВЫМ ДЕЛОМ - почему такие низкие цены, в чём подвох?

Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (125907), закрыт 5 лет назад
Попробовал купил молоко 3,2% 1 литр - 23 руб 10 коп, вермишель - 13 руб, макароны - 13 руб. , помидоры не помню почём. но тоже недорого... всё попробовал на вкус, претензий нет, всё качественное. Посмотрел производителей - все разные, "Первым делом" просто торговая марка.
Кто-то работает себе в убыток или как?
Лучший ответ
Остальные ответы
Пользователь удален Искусственный Интеллект (116256) 10 лет назад
просрочка
Валерий ПикуновИскусственный Интеллект (125907) 10 лет назад
неа, нифига не просрочка. я смотрел даты изготовления/хранения. Да и потом в молокопродуктах типа сметаны просрочка сразу была бы заметна, а у них на сметане срок до 20 января
Пользователь удален Искусственный Интеллект (116256) может перепаковка или перемаркировка ?
vasekУченик (216) 9 лет назад
мозг у тебя просрочен)
Надежда Просветленный (36774) 10 лет назад
это однозначно частная марка той сети, где Вы это покупаете. Цены на нее всегда ниже конкурентов
Сеть какая?
Дикси
Надежда Просветленный (36774) вот. Это частная марка Дикси. Берите все продукты в ней- цена ниже, качество контролируется. (ну разве что в пельменях, думаю, разочароваться можно)
А в чём смысл частной марки? Конкуренты тоже ведь могут свои частные марки сделать с такими же ценами
Надежда Просветленный (36774) У каждой торговой сети есть частная марка. В каждой категории продукции. И конкуренция в этой категории, конечно, есть. Но очередь из производителей на нее не стоит, т. к. заработать на ее пр-ве невозможно. Цена ниже еще из-за того, что сама сеть ставит меньшую наценку и не берет входные бонусы (а они, есс-но, закладываются в цену и оплачиваются в результате покупателями)
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (152883) 10 лет назад
просто идёт борьба с конкурентами наверняка есть рядом несколько маленьких магазинов не волнуйтесь как победят так своё они вернут
Oliva Искусственный Интеллект (105283) 10 лет назад
У нас даже по акции такого нет, тем более сейчас, что-то сомнительно.
Елена Казак Искусственный Интеллект (206288) 10 лет назад
Повезло, а он еще в претензии...
Ох, высокие цены- плохо, низкие- ещё хуже...
До чего дожили....
печаль Оракул (59140) 10 лет назад
это в какой торговой сети?
Игорь КузнецовПрофи (599) 9 лет назад
Дикси. Не знаю, откуда автор вопроса, но в Ярославле они продаются в Дикси.
Алексей Владимирович Ученик (226) 10 лет назад
Все очень просто у нас тоже есть такая тема. торговая сеть идет на прямую на зовод производителя, менуя всех посредников и мерчиндайзеров, и заказывает ну грубо скажем дневную партию производимую заводом, а это огромные объемы, зоводу выгодно продать разом и не искать точки сбыта. по этому завод готов даже упаковки менять.
Пример: себестоймость снекерса этим летом была чуть меньше 4 руб за штуку а сколько он стоит в магазинах...
Руслан КильдибаевЗнаток (274) 9 лет назад
Это собственная марка ГК Дикси. Есть марка "Д" и "Первым делом"
Сергей ЧернышевУченик (175) 9 лет назад
прекрасные продукты и цена и качество под брендом ПЕРВЫМ ДЕЛОМ !!!кто против тот зажрался
мне тоже нравится, единственное средство для мытья посуды лучше не брать-плохое, ну как плохое на 7руб как раз и моет)))
Черная Кошка Ученик (195) 8 лет назад
Мое письмо "Первым делом".
Добрый день, господа!
Я возмущена до глубины души вашей тухлой рыбой "Первым делом".
Замороженное филе тилапии со сроком изготовления 02.09.15г. купила вчера, 26.02.16 г., в магазине "Дикси" в г. N.
Хранила ее в морозильнике, сегодня готовила в составе рыбного пирога.
Упаковано филе было в два пакета (!), что уже показалось подозрительным.
При готовке вонь была на весь дом, как будто откопали несвежий труп.
Стыд и позор нашим производителям. Испортили не только мой пирог, но и настроение всем членам семьи.
Спасибо запаху, что помог не испортить наши желудки.
Временные затраты, потраченные деньги и другие продукты улетели в трубу.
Лю Ученик (216) 8 лет назад
"Первым делом" взяла сыр-искусственный вкус, есть невозможно, масло, словно маргарин, теперь и цена не спасёт, да и бесплатно травится не хочется! Не надо нас травить!
balt energy Ученик (179) 8 лет назад
На вкус хуже не бывает! Дерьмище отменное!
Елена Росич Мудрец (15532) 8 лет назад
Ужасная марка! Наша семья ввела против этой марки санкции)) это я еще молчу, что не дай Бог кому-то придет в голову сдать какие-то товары на экспертизу.... Есть много достойных приличных продуктов.
серёга матвиенко Знаток (261) 8 лет назад
в дикси лимонад первым делом 16руб.
Олег ЗомбиЗнаток (281) 8 лет назад
краска одним словом!
Роман ГолополосовЗнаток (428) 5 лет назад
У нас он 13р.
Лесник Знаток (411) 8 лет назад
Господа. Я работаю на большом производственном Предприятии. Делаем яйца. Т. Е. Птицефабрика. В курсе всего, ибо второй человек в Компании.
Так вот друзья. Продукты типа первым делом, либо под маркой сетей, не только не хуже, а порою гораздо качественнее и чище своих дорогих конкурентов.
Есть такая марка яйца, называется Сельская новь. Так вот стоит она намного дешевле чем обычно стоят яйца. Ребята, несут куры яйцо все одинаковое у нас и отличного качества, всё остальное маркетинг. Есть яйцо Лето, так вот это тоже мы. Отличие - в размерах. Но размер в яйце значения не имеет. Наоборот, чем меньше яйцо и светлее белок, тем лучше. Тем оно полезнее. И мелкое яйцо несёт молодка. Но люди у нас, как вороны, клюют на все красивое и большое.
Всё яйцо, что поменьше, мы отдаём во вторую категорию, и упаковываем под марки магазинов напрямую. Ну а те, у кого много денег, платят не за яйцо как таковое, а за упаковку и за наценку торгового дома. Так что берите смело продукты Первым делом и дикси, и не ошибётесь. Сроки годности только отслеживайте.
Александр ЛотникУченик (183) 5 лет назад
На счёт яиц, хочу поспорить. Ведь яйца домашних кур имеют наоборот желток очень темный и я сомневаюсь, что домашние яйца будут вреднее чем магазинные.
Наблюдатель Ученик (48) 6 лет назад
В каждом сетевом магазине есть своя такая собственная марка. В АШАНе - Каждый День, в Пятёрочке - Красная Цена, в Перекрёстке - ПРОСТО, в ОКЕЕ - То, что надо, и в ДИКСИ есть - Первым делом. Просто товары по доступным ценам без наценок.
borisko Мастер (1035) 11 месяцев назад
Идеальный бренд, когда хотите попробовать что-то не вкусное (и не всегда дешевое кстати). Берите, не ошибетесь.
Похожие вопросы