Что лучше купить? Canon 85mm f/1.8 USM + Canon EOS 6D body или CANON EF 135 mm f/2.0L USM + Canon EOS 70D Body
поддержу, но к 135-ке в любом случае надо докупать еще стекло!
6д лучше, 85ка рисует красиво, но я бы предпочел 135ку. 6д+135мм
бери Canon 85mm f/1.8 USM + Canon EOS 6D,потом поймешь что и зачем
если есть реальная возможность приобрести Canon EOS 6D body, то тут даже думать не о чем. сам недавно взял и очень счастлив...)))
а какой у вас обьектив? и вы профи?
дебильное сравнение
почему это?
135/2L. Самое лучшее, что удалось создать в последнее время. А 24-70 всё равно до Никона не достаёт...
24-70 второй версии очень даже хорош!
Какое то у вас сравнение несоразмерное. :-/ В первом случае, вам через неделю захочется еще один объектив. Во втором случае, вам придется СРАЗУ, В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, идти покупать еще один объектив. Потому что это УЗКО специализированные объективы! Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО пожалеете о такой покупке.
Возьмите любой из этих фотоаппаратов и какой нибудь приличный зум в районе 24-70мм. ",потом поймешь что и зачем" (_ВЕЧНЫЙ РОМАНТИК_)
я просто думаю купить сразу полнокадр а потом по мере возможности обьективы а не купить кроп а потом какой не купишь обьектив желеть о том что купила кроп
Фуллфрейм адназначна
конечно полноматричный, че думать то?
1
очень хочу 135 mm f/2.0L USM но немогу и 6д и такой обьектив... вот и думаю купить полнокадр и не дорогой обьектив и со временем купить ...