Ответы
19лет
Изменено

Со мной случился конфуз - что делать?

Позвонил бывший, чтобы обсудить фасон шубы, котрой он хочет подарить в честь бывших приятых отношений, а я перепутала его голос с настоящим мужчиной (он всегда звонит в это же самое время) и сказала ооочень ласковым голосочкем сирены - ой, милый как рада тебя слышать - бывший оторопел... понял что явно не ему адресована такая ласка, т.к. на кануне мы сильно поругались............... уууу что же делать то. ??

По дате
По рейтингу
Ученик
19лет

Блин, ну он тебе шубу дарит, а ты что даже слова нормального сказать не можешь... Почему так он оторопел-то? Придумай что-нибудь. даже в бошку ничего не лезет.... Может, позвонить и типа в шутку таким же тоном: Ну привет, дорогой... типа, чего звонил-то.... Ну сказать, что у тебя настроение такое, вот и бесишься, язвишь...

Профи
19лет

Скажи что у тебя в этот моменнт (когда он позванил ) было игривое настроение и не чего больше !!!Хи-Хи !!!

Мастер
19лет

Да ничего не делать , скажи что эта фраза адрессована ему в знак дружбы, только надо сказать это с юмором, а вообще лучше никаких подарков от бывших не принимать, и какой это любимый раз ты его голос с бывшим путаешь)))) я не осуждаю !!!

Ученик
19лет

да ничего не делай

Мастер
19лет

купи определитель номера