Со мной случился конфуз - что делать?
Позвонил бывший, чтобы обсудить фасон шубы, котрой он хочет подарить в честь бывших приятых отношений, а я перепутала его голос с настоящим мужчиной (он всегда звонит в это же самое время) и сказала ооочень ласковым голосочкем сирены - ой, милый как рада тебя слышать - бывший оторопел... понял что явно не ему адресована такая ласка, т.к. на кануне мы сильно поругались............... уууу что же делать то. ??
Блин, ну он тебе шубу дарит, а ты что даже слова нормального сказать не можешь... Почему так он оторопел-то? Придумай что-нибудь. даже в бошку ничего не лезет.... Может, позвонить и типа в шутку таким же тоном: Ну привет, дорогой... типа, чего звонил-то.... Ну сказать, что у тебя настроение такое, вот и бесишься, язвишь...
Скажи что у тебя в этот моменнт (когда он позванил ) было игривое настроение и не чего больше !!!Хи-Хи !!!
Да ничего не делать , скажи что эта фраза адрессована ему в знак дружбы, только надо сказать это с юмором, а вообще лучше никаких подарков от бывших не принимать, и какой это любимый раз ты его голос с бывшим путаешь)))) я не осуждаю !!!
да ничего не делай
купи определитель номера