Устала от ребенка
Я докатилась до депрессии. Понимаю, что чем старше сын будет становится -тем больше сложностей. Я устала тянуть это бремя. Мне хочется мира и покоя. Хочется забиться в угол и никого не видеть. Или повесится. У меня уже слезная жалость к самой себе. Я не вижу и не понимаю как счастье может быть в детях.... Я уже не живу, я просто существую изо дня в день. Охота убиться, вернуть время назад. Каждый день думаю, как нам с мужем хорошо было без брака и без детей. Кто-нибудь переживал подобное?
В борьбе с депрессией многое зависит лично от вас. Питайтесь полноценно, включая в рацион фрукты, овощи и цельные крупы; воздерживайтесь от кофеина, алкоголя и сахара; давайте себе умеренную физическую нагрузку; старайтесь немного вздремнуть, пока ребенок спит. Если это не помогает, лучше обратиться за помощью к доктору. Не опускайте руки!! Вы справитесь!!
как раньше мамы жили без инета? И без памперсов???
А многие и без боботиков, нестоженов и малюток, стиральных машин... посудомоек... твоя мама как тебя растила и в окошко не вышвырнула? Спроси... И нам расскажешь.
Заодно поблагодари её за заботу. За любовь.
Помню, я к маме на выходные приезжаю, а у соседки - моей ровесницы огород, печки. плита... маленький ребёнок, который везде лезть хочет... пелёнок куча... и поросенок...
Зимой нет огорода, и не надо успевать ещё и грядки полить и прополоть, а то и колорадского жука обобрать :) А у вас, наверняка, ещё и печки топить не надо... и кур не надо кормить, овечек ?
эгоизм и беззаботность.... но пора взрослеть ну и витаминов до поднятия тонуса
если это не послеродовая депрессия- то просите помощи - мама, свекровь, няня за деньги хотя бы раз в неделю. Поверьте ничего не случится, если будет сделано не так, как делаете ВЫ. и Не старайтесь всё успевать, и от пыли ещё никто не умер и полы можно мыть не каждый день. Вспомните о себе, Вы нужны детям и мужа довольная, а не замотаная
На работу выйдешь, придешь из садика забирать - такой милашка, прям душечка.