Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем загустить (из натур. продуктов) свежее пюре из банана и яблока до желеобразной консистенции

Алена Траксель Профи (582), закрыт 10 лет назад
без термообработки? (кэроба, мха, кокос масла нет)
Лучший ответ
Я Умница Искусственный Интеллект (279761) 10 лет назад
желатин, крахмал. желеобразное состояние желатином или агаром, а для густоты как у киселя - крахмалом
Алена ТраксельПрофи (582) 10 лет назад
Спасибо, а агар агар можно купить в обычном магазине?
Я Умница Искусственный Интеллект (279761) в нашем городе да, а если у Вас есть метро кэш энд керри, то там 100% продается. покупала перед праздниками
Остальные ответы
Ветка Искусственный Интеллект (143794) 10 лет назад
..на сковородку и сахаром протушить.. жаль что масла нет.. с ним они хорошо на сковородке камелизируются...
Eolin Оракул (97549) 10 лет назад
А слить сок с яблока не пробовали? Крахмал подойдет, да.
Алена ТраксельПрофи (582) 10 лет назад
Что вы имеете ввиду про сок яблока, не поняла?
Eolin Оракул (97549) Когда пюре из яблока делали, сока не было? Его слить в чашку и выпить, а собственно мякоть яблока смешать с бананом. Или что вы там готовите и как описывайте детально, раз возник вопрос...
МаргаритаФилатова Высший разум (200088) 10 лет назад
А почему вы не хотите приготовить из фруктового пюре - самбук?
http://otvet.mail.ru/question/9640572
ольга ***** Просветленный (25570) 10 лет назад
есть спец загустители для фруктовых заготовок, они на основе желатина, так что можете его использовать в небольшом количестве
Похожие вопросы