Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую скорость домашнего интернета выбрать - 50 Мб в сек. или 100 Мб в сек.?

f-g- Ученик (169), закрыт 10 лет назад
Подключаю Мтс wi-fi.Роутер беру у них в аренду. Хороший ли у них роутер? Будет передавать указанную скорость? Какую скорость выбрать 50 Мб или 100?

Онлайн цифровые Тв каналы будут показывать, если скорость интернета 50 Мб? Или этого не хватит, нужно побольше?
Лучший ответ
Андрей Д Профи (508) 10 лет назад
для ШД вещания достаточно 7 мегабит .с, главное чтобы конект был стабильным... если пинги будут пропадать раз за разом, тогжа и ТВ будет залипать желейными судорогами.
и 50 и 100 - это предостаточно...
50 мбит. с = это 50/8 Мбайт. с информации, тобишь, за 60сек (1 минута) Вы будете скачивать (50/8)*60=375 Мбайт.
а за десять минут = 375*10=1375 Мбайт, что равняеться среднестатистическому фильму в нормальном качестве. Так званые DVD_RIP.
Вот и решайте сами, как вам будет более комфортнее, скачать фильм за 10 минут ...либо же разориться еще на дополнительную сумму по тарифам своего провайдера... и скачать тот же фильм за 5 минут ))
Думаю, что даже при ежедневном просмотре нескольких фильмов... 50 Мбит. с хватает с головой!
Остальные ответы
Steam Support Мастер (2400) 10 лет назад
смотря сколько компьютеров и для чего? если просто сидеть в интернете можно и 50 брать, а если играть и качать фильмы, игры то лучше 100.
f-g-Ученик (169) 10 лет назад
Онлайн цифровые Тв каналы будут показывать, если скорость интернета 50 Мб? Или этого не хватит, нужно побольше?
Steam Support Мастер (2400) будут показывать каналы
Глеб СтрельниковУченик (123) 8 лет назад
Лол, и 30 за глаза хватает
JoveУченик (198) 3 года назад
100 даже не выдают ))))
Petruha Мудрец (15211) 10 лет назад
100мб в реале ещё нет и никогда небудет! Для ТВ и всего остального и 50 хватит! У меня 40 дома + ТВ играю онлайн фильмы качаю все хватает! 100 никогда не будет!
f-g-Ученик (169) 10 лет назад
А роутер 50 Мб будет передавать?
Petruha Мудрец (15211) Надо на роутере смотреть какая у него скорость!
не важно кто яПросветленный (25570) 9 лет назад
У меня такая скорость и всё отлично...
Biga LofЗнаток (284) 7 лет назад
Хаха, уже есть
Petruha Мудрец (15211) Да есть тарифы и 100 и 300 это скорость в пике и платишь ты за это. А на самом деле скорость в 1.5 раза меньше заявленной. Скрин теста в студию давай! Тариф по которому ты платишь и реальная скорость 2 разных вещи. 300мб может быть от твоего пк до сервера находящегося за стенкой. Оптика идет до подъезда от подъезда в квартиру заводит витая пара если ящик у тебя стоит на 9 эт. ты живешь на 1 это уже охеренные потери. + хоть раз видели как тянут эту оптику? А каналы где она проложена? Или воздушка? И кто ее тянет? Она до ящик уже вся переломана доходит.
ТАТЬЯНА СТОЛБНИКОВАУченик (191) 7 лет назад
кек уже 300 есть....
Petruha Мудрец (15211) Да есть тарифы и 100 и 300 это скорость в пике и платишь ты за это. А на самом деле скорость в 1.5 раза меньше заявленной. Скрин теста в студию давай! Тариф по которому ты платишь и реальная скорость 2 разных вещи. 300мб может быть от твоего пк до сервера находящегося за стенкой. Оптика идет до подъезда от подъезда в квартиру заводит витая пара если ящик у тебя стоит на 9 эт. ты живешь на 1 это уже охеренные потери. + хоть раз видели как тянут эту оптику? А каналы где она проложена? Или воздушка? И кто ее тянет? Она до ящик уже вся переломана доходит.
алексей марченкоУченик (172) 5 лет назад
Сейчас 5g от гигабита есть (в теории может передать и до 100 гигабит). Это беспроводная связь. А когда эту технологию реализуют в России, это уже вопрос времени.
Но это наверное будет востребовано для контроля всей территории России в режиме реального времени.
Дмитрий БэйлУченик (147) 5 лет назад
Ты даун? 100 мбит есть уже проснись епта
Petruha Мудрец (15211) Ну скажика мне долбоеба кусок, при заявленных 100 мбит твоя скорость скачивания в мбайтах? Если не знаешь как работают сети не пиши, засунь свой язык себе в жопу. При заявленных 100 мбит скорость скачивания на пике (зависящая от удаленности от сервера и т. д.) будет не более 12,5 Мбайт. Так что красивые тарифы от провайдера это только замануха для тупых пизд как ты! + чтоб выжать максимум должна в квартиру оптика заходить и оборудование соответствующее стоять. А у половины пользователей оптика идет до ящика в подвале от него до квартир utp не очень хорошего качества и дешманское оборудование. Так что не кукарекай там петушок тупорылый
Вадим РодионовПрофи (692) 4 года назад
Привет из 2020
Petruha Мудрец (15211) Вадим Родионов, Вперед покажите мне замеры вашей скорости.
❤ Луч Света.❤Профи (567) 1 год назад
Никогда не говорите "никогда". Вот сейчас прошло 8 лет и есть скорость 100 Мбит и даже больше))
RomRom Искусственный Интеллект (155402) 10 лет назад
>>Онлайн цифровые Тв каналы будут показывать, если скорость интернета 50 Мб?
битрейт среднего BD-рипа - до 15Мбит/сек и цифровым каналам до этого еще далеко (они крутят видео с меньшим качеством и битрейтом). Поэтому даже 50Мбит/сек пока еще достаточно с запасом для онлайн просмотра.
лев Искусственный Интеллект (154108) 10 лет назад
Хотелось бы посмотреть у кого есть 100м/б, хвалятся, да никогда такой скорости в реале не существует. А фильмы смотреть на 50 одно удовольствие
не важно кто яПросветленный (25570) 9 лет назад
У меня такая скорость. Билайн-Москва
лев Искусственный Интеллект (154108) Такая скорость возможна если мерить с подключениеем к провайдеру
олег тарасовУченик (212) 8 лет назад
Дом ру 100 мб /сек, и не гони что не будет, еще 2 года назад подключил.
лев Искусственный Интеллект (154108) Такая скорость существует, если будешь измерять с провайдером напрямую. Я согласен
Эльбрус БугаевУченик (108) 6 лет назад
не знаю на счёт 100Мб/с, но при тесте скорости интернета у меня 93Мб/с на оптике
Василий Русаков Мастер (1382) 8 лет назад
Кто хочет зарабатывать деньги в интернете тот не жалеет денег на скорость интернета
Alexey UdotovУченик (110) 5 лет назад
Привет. А есть сайты где можно заработать?
Василий Русаков Мастер (1382) Есть Официальные Сайты - Я точно не помню но в каком-то фильме Немецком говориться о том что на ставках конных бегов Выигрывают то-Белый и то-Чёрный конь, в разные времена по разному!!! (главное не касаться своего полового органа и тогда побеждает Чёрный конь)!!! 100%!!! Проверенно Временем!!! И личным опытом!!!
йцукен Ученик (105) 7 лет назад
50 - это уже очень хорошо
yunik_playVW Gamer Ученик (189) 6 лет назад
Если вы любите поиграть в игры которые требуют подключения к интернету, то естественно 100 мб.
Буканев Владислав НиколаевичУченик (214) 4 года назад
yunik_playVW Gamer
Да хоть 10500 скорость, если пинг с обрывами или стабильнно высокий скорость не поможет. Скорость комфортная для фильмов, игр от 20 мбит/сек начинаеться с номальным пингом. Незабываем что фильмы часто кешируються, предзагрузка как бы. Можно фильм и с 1 мбит/с смотреть в любом качестве, единственное будет бесить ожидание предзагрузки, но не поиграеш нормально в некоторые игры построены так где карты и текстуры, файлы подгружаються с сервера а не с компа (папки игры).
P.S Мы это уже проходили в 2000 ых, спутниковый интернет Satgate, вспомню ужас)))
Похожие вопросы