Нравятся не те люди.. Почему так?
Постоянно нравятся не те люди, и притом долго не выходят из головы.
Когда мне было лет 13, в поезде понравился молодой проводник лет 22, долго не могла забыть, потом ладно забылось, потом, потом лет в 16 был хотя бы почти ровесник чуть старше официант из отеля, ну с ним мы хотя бы общались, да и он со мной заигрывал, и я вроде понимала что ничего серьезного, но потом еще год никак не отставляла мысль о нем, затем снова проводник который старше лет на 6. И вот институт сначала один молодой препод, потом другой, но это я хоть понимала что так мне просто симпатичны они и все да и как-то быстро забылись. Как и проводники быстро забылись, и я посмеялась над этой глупостью. И вот следующий который уже не ведет, но из головы так и не выходит. Даже и не знаю то ли мне понравилось с ним общаться как с человеком просто, или что, но до сих пор думаю о нем и хотелось бы с ним общаться. При этом самое странное то, что все мои сверстники - однокурсники, одноклассники раньше, знакомые и тд. мне безразличны. Никогда никто не нравился за исключением одного друга и все. Эти случаи капля в море, из всех таких случаев. При том ладно в 13 то лет, но когда уже 21, а все тоже самое. Так вот что за фигня, почему всегда нравятся парни старше лет на 5-10, да и еще с которыми заведомо ничего не выйдет.
разница это ерунда, а те с кем ты в отеле знакомишся или ещё где то это и так понятно что мимолетно могла бы сама с ними не знакомится
так я специально и не знакомилась, случайность он работал там.
да и ладно в отелях, но преподаватели то..