Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Как открыть свой сц?

добрый день я хочу открыть свой СЦ по ремонту пк! Подскажите какие нужны вообще документы?? буду делать все сам работников нанимать пока что не собираюсь... И сколько примерно это будет стоит все бумаги?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи
10лет

Не нужно на первом этапе думать о документах и оформлении. В первую очередь наработать клиентскую базу и чтобы вас рекомендовали... Отношение к фирме всегда предвзятое, нежели чем к человеку который может грамотно всё отремонтировать... Зачастую работают фирмы которые наоборот нигде не светят свои услуги, но те кто их знает обращаются и им не важны чеки и так далее, главное цена и качество...

Ученик
10лет

это нужно оформить документально сначала решите вы будете физическим лицом или юридическим лицом
физ. лич это если ты один работаешь а юридич это когда ты принимаешь людей на работу в обоих случаях ты хозяин
во первых обратите внимание на место расположение вашего магазина оно должно быть людным

во вторых реклама... нужно использововать все возможные пути распространения информации о вашем магазинчике... используйте интернет и все возможные сайты где можно разместить рекламу особенно яндекс... арендуйте таблички на главных дорогах.. .
в третих раздавай на людных местах типо приглашений на ваш магазин и чтоб на этом приглашениях было чем вы можете помощь им если техника сломалась.... и чтоб с помощью этих пригласительных покупатель мог хотя бы один раз получит скидки это привлечет их. .
в четвертых поменяйте дизайн помещения на такой что бы вызывало радость.

Искусственный Интеллект
10лет

нафиг тебе бумаги?
давай объявы в Авито и бери за ремонт наличкой

Гуру
10лет

Открой ИП, стоит 5000 всё и занимайся