Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как отключить имитацию нажатия правой кнопки мыши на палншете wacom intuos pen and touch?

Olyoshaaa Ученик (72), закрыт 8 лет назад
Графический планшет Wacom intuos p&t обладает функцией имитации нажатия правой кнопки мыши, если вы задержите перо на рабочей области. Это очень мешает, когда, например, пытаешься поменять рамзмер кисти на пару pt, и ты как бы тянешь перо, а оно не двигается, а потом срывается с места утягивая твой ползунок! очень надоело! посмотрел на формумах пишут следующее: Пуск — Панель управления — Система и безопасность — Администрирование — Службы — Tablet PC Input Service (Служба ввода планшетного ПК) два клика, выбрать «Тип запуска: Отключена» и остановить. Но я не могу найти такую службу, у меня ее просто нету, драйвера стоят на планшет последние, помогите пожалуйста. Может есть какой-то другой способ?
Лучший ответ
Вал Знаток (473) 9 лет назад
Панель управления — Перо и сенсорный ввод — Параметры пера — Нажатие и удерживание — Параметры — Использовать нажатие и удерживание как правый щелчок (снимаем галочку)
KristiānaGotfridsoneЗнаток (355) 8 лет назад
Простите, но мне это не помогло... (
SensibleKingГуру (2870) 8 лет назад
От души братка. А я в дровах планша искал...
ЛериКУченик (225) 7 лет назад
спасибо большое! долго мучилась с этим, все настройки планшета пересмотрела, и ничего подходящего не нашла. а проблема оказалась в другом месте, теперь всё круто) спасибо)
Дуденков ДмитрийУченик (176) 6 лет назад
Дай бог тебе здоровья и сто лет жизни!
Влад КлимовПрофи (782) 6 лет назад
Уже не актуальное решение. Ниже со скринами правильный способ.
Олег Дядык Ученик (119) Влад Климов, если не на винде, то вероятно.. А так это всегда будет работать, как по мне.
Аристарх ШунинЗнаток (288) 5 лет назад
Спасибо!
Дмитрий МалетинЗнаток (312) 5 лет назад
ОТДУШИ БЛЯ ТЫ СВЯТОЙ
Polina IliashЗнаток (285) 4 года назад
жизнь не будет прежней. спасибо! способ рабочий)
ДрэйгЗнаток (423) 4 года назад
Храни тебя твой Бог, спасибо огромное)
страва обманУченик (102) 3 года назад
спасииибо, столько лет мучений ахаха
Олег ДядыкУченик (119) 2 года назад
Спасибо огромное, в своё время вы мне очень помогли.. Тогда не дошло написать, но сейчас захотелось..
Остальные ответы
самолет самолетов Искусственный Интеллект (307128) 10 лет назад
Не так. Правильно: Пуск - все программы - планшет Wacom - свойства планшета Wacom - дальше сам, лень искать. :)
tehniqЗнаток (425) 8 лет назад
Нет там такого, так что если есть лень лучше совсем не пишите. Настраивать надо в Панели управления.
Иван Топорков Ученик (114) см моё ! возможно у всех поразному!
Иван ТопорковУченик (114) 8 лет назад
У меня на виндовс 8 - это панель управления/ перо и сенсорный ввод и там есть эта хрень - "нажатие и удержание" - при фотошопе 6 было всё норм - поставил последний стало перо тупить ))))))
weise_angel Профи (565) 10 лет назад
в настройках планшета, там в пункте перо)
nasoko Ученик (209) 9 лет назад
Сначала "перо и сенсорный ввод" не было в панели управления! Зашла в диспетчер устройств, в мыши, зашла в свойства пера полистала вкладки и вышла. После этого каким-то чудом появилось "перо и сенсорный ввод"!!!!Что это за магия ненужная?!
Причём отключение функции указанной в вопросе, не подходит для Cintiq !
Pentium 4 HT Профи (850) 9 лет назад
та же самая проблема с wacom one m, но в панельке упр. не работает
Ксения Никифорова Ученик (175) 8 лет назад
помогли ребята, вы супер спасибо
test Kartoteka Ученик (103) 7 лет назад
Через панель управления не работает, в настройках пера тоже нет ничего подобного!
Виктор ВасильевичМастер (1256) 4 года назад
Почему у вас на русском всё... У меня английский, ужасно бесит, хоть и выбран русский язык был где-то...
Сергей С Ученик (213) 6 лет назад
Для отключения этой функции в 10 винде, надо зайти в меню не 10 винды, а 7 винды Это мрак! И тогда будет доступна эта настройка.
LунЁкУченик (187) 6 лет назад
спасибо милый человек! первый раз мне майл помог)
ФламияУченик (132) 6 лет назад
Вот жеж спасибо, а то в Шопе намаялась.
CASH MONEY PACKУченик (171) 6 лет назад
спасибо)))
Sergey TkachУченик (178) 5 лет назад
Вот спасибо! Всё сработало. Заодно понял наконец, что означает «классическое приложение»
bulat karimovЗнаток (492) 4 года назад
а панель управления вызывается Win+R дальше выполнить команду control
Fraktal OmУченик (162) 4 года назад
Ты просто спас меня! ибо в фотошопе умереть было не удобно... кружок это убивал
GroupЗнаток (279) 3 года назад
Гениально!
Кирилл ФилиппенковУченик (239) 3 года назад
Лучший! Спасибо. Всё наглядно показал и объяснил, в т.ч. скринами. Очень выручил
Дмитрий орвпола Ученик (183) 5 лет назад
Если у Вас Windovs 10 - Панель управления - (меняем режим просмотра на мелкие значки) - (и дальше все как описывалось ранее) — Перо и сенсорный ввод — Параметры пера — Нажатие и удерживание — Параметры — Использовать нажатие и удерживание как правый щелчок (снимаем галочку)
Артем ЧерненьковУченик (175) 4 года назад
алилуя!! спасибо тебе, добрый человек!!! всех благ тебе!
какое же облегчение! из-за этой ***ни НЕВОЗМОЖНО было работать!
человек, который придумал приравнять удержание пера к нажатию ПКМ - просто конченый! конченый!
Дмитрий Поздникин Ученик (103) 4 года назад
в Win 10.
Панель упр. - Калибровка экрана .. -Другие - Перейти к разделу "Перо и сенсорный ввод"
3Знаток (372) 3 недели назад
Лучший <3
Похожие вопросы