Графический планшет Wacom intuos p&t обладает функцией имитации нажатия правой кнопки мыши, если вы задержите перо на рабочей области. Это очень мешает, когда, например, пытаешься поменять рамзмер кисти на пару pt, и ты как бы тянешь перо, а оно не двигается, а потом срывается с места утягивая твой ползунок! очень надоело! посмотрел на формумах пишут следующее: Пуск — Панель управления — Система и безопасность — Администрирование — Службы — Tablet PC Input Service (Служба ввода планшетного ПК) два клика, выбрать «Тип запуска: Отключена» и остановить. Но я не могу найти такую службу, у меня ее просто нету, драйвера стоят на планшет последние, помогите пожалуйста. Может есть какой-то другой способ?
Панель управления — Перо и сенсорный ввод — Параметры пера — Нажатие и удерживание — Параметры — Использовать нажатие и удерживание как правый щелчок (снимаем галочку)
спасибо большое! долго мучилась с этим, все настройки планшета пересмотрела, и ничего подходящего не нашла. а проблема оказалась в другом месте, теперь всё круто) спасибо)
У меня на виндовс 8 - это панель управления/ перо и сенсорный ввод и там есть эта хрень - "нажатие и удержание" - при фотошопе 6 было всё норм - поставил последний стало перо тупить ))))))
Сначала "перо и сенсорный ввод" не было в панели управления! Зашла в диспетчер устройств, в мыши, зашла в свойства пера полистала вкладки и вышла. После этого каким-то чудом появилось "перо и сенсорный ввод"!!!!Что это за магия ненужная?! Причём отключение функции указанной в вопросе, не подходит для Cintiq !
Если у Вас Windovs 10 - Панель управления - (меняем режим просмотра на мелкие значки) - (и дальше все как описывалось ранее) — Перо и сенсорный ввод — Параметры пера — Нажатие и удерживание — Параметры — Использовать нажатие и удерживание как правый щелчок (снимаем галочку)
алилуя!! спасибо тебе, добрый человек!!! всех благ тебе! какое же облегчение! из-за этой ***ни НЕВОЗМОЖНО было работать! человек, который придумал приравнять удержание пера к нажатию ПКМ - просто конченый! конченый!