Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Все про бизнес
+3

Почему люди боятся сделатьпервый сетевом маркетинге (intway) шаг ??

кто хочет заработь приличные деньги в сети и купить квартиру за 1 год в любой точке мира, в инете лежат милиарды долларов но люди боятся их оттеда вытаскивать!!!!

По дате
По рейтингу
Мастер
17лет

У каждого свой путь в этом мире.
Полагайся только на себя.

17лет

INTWAY - Это просто ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА.. .
Предлагают мне ИПОТЕКУ и ИНВЕСТИЦИИ а документов, разрешающих этим заниматься в России уже пол года не могут мне показать или прислать ссылку где их можно посмотреть.. .
INTWAY - Это просто ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА.. .

Знаток
17лет

Кто-то боится, кто-то не разобрался, а кто-то просто знает более реальную Компанию и уже нормально зарабатывает.

Ученик
17лет

это все потому что у 85% людей имеют менталитет работника но найму и у них есть знания как продать себя по дороже и совершенно нет знаний как формировать инвестиционный портфель так чтобы деньги работали и приносили деньги знания нам дают свободу действовать. Когда я первый раз услышала про intway то именно не достаток знания мне помешал. Но желание разобратся во всем и научится вытаскивать деньги взяли верх и на сегодняшний день я вытаскиваю очень приличные деньги из этой системы.

Мудрец
17лет

Постарайтесь узнать больше про ЭТУ компанию.... регистрация в офшоре на почтовый ящик Вас не настораживает?