Top.Mail.Ru
Ответы

Что помогает развиваться человеку?

Что помогает развиваться:
..люди всегда удивляются.. почему решение проблем, которое я предлагаю, очень простое.. или очень глупое и работает..
..все думают.. что ты быть развитием, нужно выпить какой то элексир ..или выучить какое то заклинание.. А оказывается ..что все намного проще..
Если вы хотите быть овощем, и быть преуспевающим в жизни.. нужно:

1) театральное мастерство. Если пойдете на театральные курсы.. вы раскроете себя.. у вас появится харизма.. вы сможете выражать себя.. Ваше окружение, будет всегда в восторге от вашей компании.. так как вы всегда будете приятны в беседе.. и будете всех заряжать тем, что раскроете в себе благодаря театральному мастерству.. Театр многое открывает в человеке..
2) психология ..пойти на курсы ..не нужно прям учиться на психолога и потом работать по профессии ..достаточно знать водную часть психологии .. И это вам очень пригодится в жизни.. В семье.. в работе.. Просто в повседневной жизни..
3) компьютерные игры.. Не важно что навязал вам социум по этому поводу.. Конечно в крайность не нужно уходить и всю жизнь посвящать играм.. Но уделять этому время раз в неделю ..важно и нужно! Это очень полезно для психики.. полезно для развития вашего внимания..
4) путешествия ..представим, что был один мир.. И потом каждый захотел быть босом.. И я как пример взял одну территорию земли ..и придумал свой язык.. свою культуру.. свои правила.. И так сделали и остальные.. Получается что бы стать человеком мира.. нужно познать весь мир..
В каждой стране ..пожить пару месяцев.. по общаться с этими людьми.. сделать попытку в познании их языка.. Ведь мы мыслим на одном языке.. Не было бы мыслей если бы не было языка.. А если познать еще один язык.. То и мышление познание новое..
Посмотрите на свое окружение.. может у вас есть кто то из знакомых, кто часто бывает за границей.. Заметьте ..чем он отличается от других кто не путешествует..
5) йога или ушу.. А вообще спорт необходим .. Любой вид спорта.. Выбрать и до конца своих дней им заниматься.. Это нужно.. это не только плюс для тела... но плюс и для вашего интеллектуального развития..
6) люди.. Минимум 2-3 новых знакомых в неделю у вас должно быть .. Когда вы не меняете круг своего общения.. это все становится на автоматизме и ведет к деградации.. Новый человек в вашей жизни, не дает вам заснуть и не стать овощем и не дает забыть кто вы есть.. Ведь при знакомстве вы всегда говорите о себе и своей жизни.. Это ключ..
7) гости.. Если вы не хотите быстро стареть.. то гости вам в помощь.. Нужно ходить часто по гостям или звать кого нибудь в гости.. И вы будете вечер молодым"
8) работа.. Минимум год нужно поработать в офисе ..где есть структура.. Где есть отвественности . Где есть режим ..
Я когда вижу человека, который не пунктуальный, я сразу говорю ему, что он не работал по настоящем в компании с полноценным графиком..

..я могу перечислять это бесконечно.. но один из факторов моего уровня развития.. это были вот эти все пункты..

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Учёба постоянная помогает.

Гений
11лет

♠♠☆Желание! ☆♠♠

Ученик
11лет

Вера, Надежда, Любовь. Свет в душе и Сердце.

Ученик
11лет

Стремление помогает человеку развиться и цель в его жизни

Ученик
11лет

Многа букав! Совет: чтобы начать развиваться как личность, оставь все мирское! Не ищи встреч с "друзьями", не кури не пей! Не переедай не смотри телевизор!!! Работай, работай над собой физически и духовно! Больше читай. Занимайся спортом йогой! Учи языки. фотографируй) путешествуй)))) лишь одиночество и осознанность помогут стать светлее!

11лет

Замечательный ответ! И от куда вы это знаете?

Искусственный интеллект
11лет

помогают прожитые годы. люди. которые встречаются на нашем жизненном пути. их присутствие в нашей жизни и помогает развиваться, самосовершенствоваться

Оракул
11лет

жизненные обстоятельства

Ученик
11лет

Чтение -основа всего

Ученик
11лет

чтение дешевых любовных романов, например. не всякое чтение приносит пользу..
и вообще, сократ был прав насчет книг. надо учиться думать своей головой.

Высший разум
11лет

его стремление к познанию

Ученик
11лет

Книги, путешествие...

Видео по теме