Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вкуснее? Отбивная из свинины в кляре из яиц или без кляра?

ГрГУ им. Янки Купалы ПГС-1 Знаток (445), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Краснопяточный Грядкоторчатель Мыслитель (8602) 10 лет назад
без кляра вкуснее, но проследите за тем чтобы мясо не было пересушено! Так как отбивная должна быть сочной!
Остальные ответы
mixa Искусственный Интеллект (287375) 10 лет назад
кому что нравится
ГрГУ им. Янки Купалы ПГС-1Знаток (445) 10 лет назад
в данном случае я спрашиваю, что нравится вам.
ves Ученик (209) 10 лет назад
с яйками вкуснее! ИМХО
Helen Оракул (71772) 10 лет назад
Из одних яиц кляр не сделать. Либо мука либо панировочные сухари. Мне вкуснее без кляра.
ГрГУ им. Янки Купалы ПГС-1Знаток (445) 10 лет назад
ну да, мука и яйца
Маина Гений (56646) 10 лет назад
Кляр для отбивных - он как-то не очень. Отбивая в кляре получается как будто в мешочке из теста. Не всем это нравится. Обычно отбивную я делаю так6 отбиваю. намазываю специями. даю маленько постоять. отдельно взбиваю яйца вилкой или миксером (вилкой быстрее и проще), отдельно на большую плоскую тарелку насыпаю муки. На сковороде масло хорошо разогрела, отбивную со специями в муку - с обеих боков. чтобы все в муке было. потом в яйца взбитые - и на сковородку. И это хорошо. Если отбивную (биточек по-нашему) жарить без муки и яйца. она скукоживаться и в размере становится маленькой и твердоватая - никакой сочности. Ну. разве что если Вы отбивные жарите толстеленные - те. может и не кукожаться...
Ева Романовская Мудрец (19698) 10 лет назад
Лучше в панировочных сухарях обвалять.
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231624) 10 лет назад
в кляре вкуснее.. я обычно обмакиваю в муку а потом во взбитые со специями яйца.. сочные и вкуснейшие отбивные получаются
Похожие вопросы