Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как в симс 4 изменить фигуру уже созданного персонажа? у меня не получается

Екатерина Лебедева Знаток (455), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Sway Гуру (2866) 10 лет назад
Активного сима можно отредактировать в CAS. То есть разблокировать все настройки активного персонажа, в том числе и возраст.
Для этого в игре нужно открыть консоль, выполнив команду «ctrl+shift+c». В открывшейся командной строке ввести «testingcheats true» (без кавычек) и тем самым разблокировать так называемые «коды разработчика». В отклике появится сообщение о том, что данный тип читов разблокирован (команда «testingcheats false» используется для отключения оных). Разблокировав «коды разработчика» пишем следующее: «cas.fulleditmode» и жмём «enter». После чего при зажатой клавише «shift» мышью кликаем на сима для вызова дополнительного меню. Среди прочего в нём будет вызов редактора CAS.(Modify in CAS). И дальше всё как при создании персонажа. Таким образом сима можно полностью отредактировать. Меняешь у нужного тебе сима фигуру, сохраняешь, продолжаешь игру.
ВИКТОРИЯ КРАХИНАЗнаток (296) 10 лет назад
не работает, после того как ввела cas.fulleditmode1
ВИКТОРИЯ КРАХИНА, без "1" работает)
YanaУченик (248) 10 лет назад
Все работает! Супер!
Лиза ДещенкоУченик (189) 9 лет назад
Спасибо, очень помогли)))
бобкова ольгаПрофи (501) 9 лет назад
отлично, теперь красивая)
Ксюша ДегтярёваУченик (123) 9 лет назад
А как отменить все эти коды? (отключить)
команда «testingcheats false» используется для отключения команды «testingcheats true»
Ксения КсюшаУченик (237) 9 лет назад
Спасибо большое)) ты просто супер
АринаМастер (1147) 9 лет назад
У меня не работает ( Ввела код разраба, написало что включен код пишу cas.fulleditmode не работает :(
Анастасия ФамирокУченик (97) 9 лет назад
Огромное спасибо!
СтрипиздикУченик (108) 8 лет назад
Боже мой, люди просто зайдите в редактор семей и отредактируйте своего персонажа!!!
без кода можно только одежду поменять ну и волосы
лидочка Профи (511) 8 лет назад
Спасибо, огромное! Вы мне помогли :)
Вы молодчинка.
Валерия БабаеваПрофи (593) 6 лет назад
Уже три года прошло, но до сих пор помогает :з
Валерия Бабаева, уже 6 лет прошло, до сих пор помогает
Тамара ПетроваУченик (109) 6 лет назад
сколько ты часов это писала?
это можно написать за минуты две, и возможно она это скопировала с какого-нибудь сайта??
Мария ВарламоваУченик (113) 4 года назад
Вы супер
Екатерина СорокинаЗнаток (266) 4 года назад
Помогли, спасибо! ❤️
аче в смысле Ученик (155) 4 года назад
спасибо, помогло!)
Асия КортезУченик (239) 4 года назад
Все супер! Спасибо!)
Райан ВоробьёвМастер (1042) 3 года назад
спасибо
Остальные ответы
sergeu78 Искусственный Интеллект (104496) 10 лет назад
может только заново создать нового
Екатерина ЛебедеваЗнаток (455) 10 лет назад
как создать нового у меня семья папа мама дочка и вот родилась ещё одна дочка сейчас она подросток и неё полная фигура и ты говоришь создать нового
sergeu78 Искусственный Интеллект (104496) значит никак.
Jess LovelyPrincessУченик (70) 9 лет назад
Я знаю как! Если это подросток, то надо отправлять своего сима на пробежку, если уже взрослый то надо ходить в фитнес-зал.
Либо воспользоваться читами или кодами. Знаю один код, для начала зажимаешь на клавиатуре ("Ctrl"+"Shift"+"C") открывается окно для кодов вписываешь - TestingCheats True, потом задерживаешь "Shift" и нажимаешь на персонажа, открываются дополнительные действия нажимаешь "Изменить персонажа в СП", дальше сного зажимаешь ("Ctrl"+"Shift"+"C") и пишешь - cas.fulleditmode. Возможно откроется уровень "толстоты" и "мускулатуры".
Полина ЮщакУченик (114) 1 год назад
Можно просто вверху выбрать тело и их вариации. У меня так же не получилось увеличить чати тела и я воспользовалась этим
Chilly Willy Оракул (59823) 10 лет назад
у зеркала только там.
Екатерина ЛебедеваЗнаток (455) 10 лет назад
я пробывала там тоже не получается там запрещена функция изменения фигуры раннее созданного персонажа
Chilly Willy Оракул (59823) у шкафа тогда попробовать или где меняешь гардероб или через меню, я уже не помню, я играл в игру ещё без патчей а сейчас уже патчи были можа и переменили всё.
Кристина Митрохина Ученик (127) 9 лет назад
Спасибо, очень помогло)
А вы не знаете можно ли что нибудь строить кроме магазина и дома?
キャサリン ハートУченик (147) 9 лет назад
Можно построить всё,что угодно, например "Ночной клуб, спортзал и т. п"
В режиме строительства в верху посередине есть линия где инструменты и т. д и там есть такая кнопка "Выбрать тип участка" выбираешь тип участка, например"Спортзал" и там появляется иконка, что нужно для его создания, ну например: "1 туалет, 1 раковина, 3 тренажёра"Когда около этих требований будут галочки значит твоё заведение готово.
Надеюсь всё понятно объяснила с:
Елизавета ГрейУченик (137) 9 лет назад
Бассейн х)
1 2Ученик (191) 8 лет назад
Кодда ты выбереш участок где нужно постороить, в верху экрана будет кнопка рядом с снести и там ты выбереш тип участка
Сергей КотУченик (175) 3 года назад
почему путин президент
Арина Арина Ученик (108) 9 лет назад
А какая вам фигура нужна толстенькая или худенька если толстенькая то много кушайте а так в спорт зале
Анжелика Филатова Ученик (159) 9 лет назад
в симсе 4 чтобы изменить фигуру просто мышкой либо сужаешь её либо расширяешь как вам нравится
*KlOdIn*Ученик (125) 8 лет назад
это только в редакторе создания персонажа, а она спрашивает про уже настроенного по фигуре персонажа.
Анжелика Филатова Ученик (159) ну незнаю у меня меняется даже созданый уже ранее персонаж, просто видимо нет дополнения одной из программ
LiliRos Ученик (110) 8 лет назад
Введите код разработчика testingCheatsEnabled true, затем cas.fulleditmode — после ввода этих кодов, нажав на зеркало и выбрав «Изменить внешность» вам будут доступны все разделы редактора создания персонажа: черты лица, фигура, татуировки и прочее.
Алиса ПрудниковаЗнаток (495) 7 лет назад
Спасибо LiliRos большое ты мне помогла.
Мария МихайловнаЗнаток (260) 7 лет назад
Спасибо большое, все получилось! =)))
Татьяна ШустоваПрофи (514) 7 лет назад
Спасибо огромное!
Yftuvv jughuvУченик (170) 4 года назад
А если не так сделать то всю семью изменит нужно будет я например играю за 13 симов и мне нужно изменить подростка а я не могу тогда все собъёться..
Нюська Ан Ученик (139) 8 лет назад
где качали симс 4?
Снежана СахабаеваЗнаток (257) 8 лет назад
Либо диск, либо Rutor.Org
Kseniya FaerУченик (172) 8 лет назад
origin- это оффицальный
GIM BOTУченик (104) 7 лет назад
я в хатабе
Камила НаумоваУченик (145) 7 лет назад
хатаб лучше всего, проверяла
Kokona Haruka Ученик (156) 8 лет назад
Вызываешь консул, вводишь cas.fulleditmode, нажимаешь на сима с шифтом, нажимаешь "изменить СП", полностью редактируешь сима
Лиза Кушнарь Знаток (298) 7 лет назад
1. Зажмите на клавиатуре клавиши Ctrl+Shift+C;
2. Появится консоль, далее введите код разработчика - cas.fulleditmode;
3. Теперь удерживайте клавишу Shift и одновременно нажмите на сима, которого вы хотите изменить;
4. Затем выбирайте функцию изменить сп;
Владимир Лысенко Знаток (353) 7 лет назад
Ввела код разработчиков, а потом cas.fulleditmode этот код вводишь и воля делай, что хочешь
Адель Вейсс Ученик (208) 7 лет назад
Есть вариант проще и вообще без кодов, пол часа назад нашла.
Через меню заходишь в управление городами, дальше выбираешь город, после выбираешь семью которой играешь, затем там где значок " . ." нажимаешь на последнюю иконку (там где два человечка и кисть). В этом режиме доступно про ВСЕ. Работает на всех версия и с дополнением "кошки и собаки".
Аня КалкинаУченик (105) 6 лет назад
Спасибо, как я забыла про этот вариант !
. Мудрец (11412) 7 лет назад
если хочешь избаться от жира то просто побегай на беговой дорожке довольны быстро сбросит вес, или через cas
Islam Alhazov Ученик (210) 6 лет назад
подойди к шкафу только у взрослых там появится (изменить персонажа) вот и изменяй его
Breezepelt Знаток (283) 6 лет назад
Нужно купить комод и нажать на него, там выбираешь " изменить внешность персонажа" и меняешь внешность сима.
golp lolp Ученик (103) 5 лет назад
cas.fulleditmode вводишь перед этим код разработчика
меняешь полностью
характер
телосложение
можно сказать
сим с нуля
(работает на уже созданных игрой симой, так же и на твою семью)
Похожие вопросы