Sway
Гуру
(2866)
10 лет назад
Активного сима можно отредактировать в CAS. То есть разблокировать все настройки активного персонажа, в том числе и возраст.
Для этого в игре нужно открыть консоль, выполнив команду «ctrl+shift+c». В открывшейся командной строке ввести «testingcheats true» (без кавычек) и тем самым разблокировать так называемые «коды разработчика». В отклике появится сообщение о том, что данный тип читов разблокирован (команда «testingcheats false» используется для отключения оных). Разблокировав «коды разработчика» пишем следующее: «cas.fulleditmode» и жмём «enter». После чего при зажатой клавише «shift» мышью кликаем на сима для вызова дополнительного меню. Среди прочего в нём будет вызов редактора CAS.(Modify in CAS). И дальше всё как при создании персонажа. Таким образом сима можно полностью отредактировать. Меняешь у нужного тебе сима фигуру, сохраняешь, продолжаешь игру.
АринаМастер (1147)
9 лет назад
У меня не работает ( Ввела код разраба, написало что включен код пишу cas.fulleditmode не работает :(
СтрипиздикУченик (108)
8 лет назад
Боже мой, люди просто зайдите в редактор семей и отредактируйте своего персонажа!!!
sergeu78
Искусственный Интеллект
(104496)
10 лет назад
может только заново создать нового
Екатерина ЛебедеваЗнаток (455)
10 лет назад
как создать нового у меня семья папа мама дочка и вот родилась ещё одна дочка сейчас она подросток и неё полная фигура и ты говоришь создать нового
Jess LovelyPrincessУченик (70)
9 лет назад
Я знаю как! Если это подросток, то надо отправлять своего сима на пробежку, если уже взрослый то надо ходить в фитнес-зал.
Либо воспользоваться читами или кодами. Знаю один код, для начала зажимаешь на клавиатуре ("Ctrl"+"Shift"+"C") открывается окно для кодов вписываешь - TestingCheats True, потом задерживаешь "Shift" и нажимаешь на персонажа, открываются дополнительные действия нажимаешь "Изменить персонажа в СП", дальше сного зажимаешь ("Ctrl"+"Shift"+"C") и пишешь - cas.fulleditmode. Возможно откроется уровень "толстоты" и "мускулатуры".
Полина ЮщакУченик (114)
1 год назад
Можно просто вверху выбрать тело и их вариации. У меня так же не получилось увеличить чати тела и я воспользовалась этим
Кристина Митрохина
Ученик
(127)
9 лет назад
Спасибо, очень помогло)
А вы не знаете можно ли что нибудь строить кроме магазина и дома?
キャサリン ハートУченик (147)
9 лет назад
Можно построить всё,что угодно, например "Ночной клуб, спортзал и т. п"
В режиме строительства в верху посередине есть линия где инструменты и т. д и там есть такая кнопка "Выбрать тип участка" выбираешь тип участка, например"Спортзал" и там появляется иконка, что нужно для его создания, ну например: "1 туалет, 1 раковина, 3 тренажёра"Когда около этих требований будут галочки значит твоё заведение готово.
Надеюсь всё понятно объяснила с:
1 2Ученик (191)
8 лет назад
Кодда ты выбереш участок где нужно постороить, в верху экрана будет кнопка рядом с снести и там ты выбереш тип участка
LiliRos
Ученик
(110)
8 лет назад
Введите код разработчика testingCheatsEnabled true, затем cas.fulleditmode — после ввода этих кодов, нажав на зеркало и выбрав «Изменить внешность» вам будут доступны все разделы редактора создания персонажа: черты лица, фигура, татуировки и прочее.
Yftuvv jughuvУченик (170)
4 года назад
А если не так сделать то всю семью изменит нужно будет я например играю за 13 симов и мне нужно изменить подростка а я не могу тогда все собъёться..
Лиза Кушнарь
Знаток
(298)
7 лет назад
1. Зажмите на клавиатуре клавиши Ctrl+Shift+C;
2. Появится консоль, далее введите код разработчика - cas.fulleditmode;
3. Теперь удерживайте клавишу Shift и одновременно нажмите на сима, которого вы хотите изменить;
4. Затем выбирайте функцию изменить сп;
Адель Вейсс
Ученик
(208)
7 лет назад
Есть вариант проще и вообще без кодов, пол часа назад нашла.
Через меню заходишь в управление городами, дальше выбираешь город, после выбираешь семью которой играешь, затем там где значок " . ." нажимаешь на последнюю иконку (там где два человечка и кисть). В этом режиме доступно про ВСЕ. Работает на всех версия и с дополнением "кошки и собаки".
golp lolp
Ученик
(103)
5 лет назад
cas.fulleditmode вводишь перед этим код разработчика
меняешь полностью
характер
телосложение
можно сказать
сим с нуля
(работает на уже созданных игрой симой, так же и на твою семью)