Привет! Кто сидел на диетах?
Каких? На Сколько больше всего вы похудели? Какие есть последствия? А что, если мне надо сбросить 12 кг?
Рекомендую посмотреть мою электронную книгу "Жесткая диета и смежные вопросы", в которой описан и реальный опыт похудения. http://humaniter.narod.ru/e-book.html
К@т, пришли и мне свою чудо диету, плззззззззззззз, очень надо!
лучший вариант-продать холодильник
У всех своя диета.Моя это булочки,пирожные,шоколад и хочу поправиться,но не получается.Кому что!!!
Я сидела на разных, но проблема практически всех диет в том, что исклюбаются те или иные необходимые организму вещ-ва. Да и после этих диет, точно так же набирала вес.
Но потом я съездила в Тверь на метод Мухиной "золотая игла". Сама игла конечно нафиг не нужна. Это просто для того, чтобы привязать людей к себе и каждый месяц сдирать с них деньги. Но вот диету там дают действительно профессиональную. Во-первых, она разработана для всех. Во-вторых, она не исключает ничего нужного для организма. В-третьих, порции довольно большие. Но самый большой плюс в этой диете, что она предназначена для восстановления обмена веществ. Т.е. когда ты достаточно похудеешь, вес не станет возвращаться, т.к. обмен нормализуется. Диета эта вообще очень оздоровительная. У многих женщин наблюдалось восстановление гормонального фона и проходили некоторые хронические заболевания. Даже простудными заболеваниями люди на диете болеют реже. Если хочешь, напиши мне на ящик, я тебе ее вышлю. Не жалко :) Я сама просидела на ней 2 недели (потом начались праздники), похудела на 5 кг, и хотя пила потом пиво и ела все то что женщинам вредно, вес долго не возвращался. Сейчас вот хочу опять на нее сесть.