Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Детский врач на осмотре сказал что у моего ребенка стамотит

Прописал разные мази и таблетки. Мазала и гелями, и травками протирала, и фагами лечила. А все не проходит. Чем можно это вылечить ПОМОГИТЕ.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

1. Витаминный комплекс (для детей).обязательно!
2. В стакане развести 1/3 ч.л. соли и соды.Размешать и полоскать (как можно чащще) будет очень щипать, но нужно ребенка предупредить.
3. Мед разогреть в столовой ложке (не очень чтоб горячий был) и наложить на ватный тампон. тампон поместиь на "больное" место. (очень сильно будет щипать(очень-очень)) (я делала на ночь).Самое луччее средство из всех мазей и лекарств, которых я перепробывала миллион:))))
Ранка бысро стягиваецца и ч/з 2 дня проходит.
Можно попробывать проколоть курс иммуностимуляторов, говорят, что помогает.Сама не пробывала:(((((
P.S. ЕЩЕ приготовьтесь,что это на всю жизнь (возможно в пубертантный период может и пройти, но очень редко случаецца).
ЖЕЛАЮ удачи и сил в борьбе с этой ерундой.

Знаток
18лет

Чистить зубы после каждой еды и даже конфетки... Это главное!
Прижечь, но так чтоб здоровую слизистую не повредить - лучше всего настойкой на прополисе - и мази прописанные мазать.

Знаток
18лет

Прополиса содержащие продукты ( на растительном масле, спиртовой на вату на воде полоскание) правильно подобрать зуб. пасту, чем дороже тем лучьше.

Мудрец
18лет

Лучше зеленки ничего не придумаешь. Выглядит страшно, зато действенно. Своего ребенка только так и лечил неоднократно. Проверено поколениями