Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Растянулся воротник у свитера. Как незаметно заузить, чтобы не было видно горло, но и голова пролезала? Фото вн

КПКГ Взаимопомощь Знаток (254), закрыт 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
стирки не помогают
Дополнен 10 лет назад
шерсть. но такая проблема и у х\б водолазок, которые я так люблю
и не только у них
Лучший ответ
папрапр аспр Ученик (185) 10 лет назад
Я бы тоже попробовала постирать в очень горячей воде именно воротник, не весь свитер, от горячей воды должен сесть, а если нет, то изнутри пришить незаметно резинку, что было туговато, но на голову налазило.
Остальные ответы
laconic Просветленный (39093) 10 лет назад
Мои свитера после стирки "худеют" на пару размеров)
bul stam Оракул (54786) 10 лет назад
молнию с боку вшей, нужно - расстегнул пролез, нужно, застегнул и завернул, и не видно (есть молнии невидимки так и называются) и тепло и удобно...
Светлана ) Мыслитель (5105) 10 лет назад
Надо постирать и разложить сушить на полу на полотенце простые или чем то ещё. И так распределить все детали, чтобы они не были растянуты. Покомпактнее. И лучше постирай лаской.
Marissa Гуру (4669) 10 лет назад
подшей резиновой ниткой
Natalia Искусственный Интеллект (426726) 10 лет назад
уже растянутое сложно восстановить... можно придумать что-то - от молнии, до собрать на эластичные нити, но стоит ли так заморачиваться? :) на будущее - покупай вещи с эластаном. они гораздо дольше сохраняют первозданный вид
Анна Профи (899) 10 лет назад
Постирай воротник в горячей воде, руками. Суши на полотенце. Высохнет - сядет, а это что тебе нужно.
папрапр аспрУченик (185) 10 лет назад
Да-да, в очень горячей, но только воротник, ато весь свитер сядет.
Артемий Поварёшкин Знаток (397) 10 лет назад
Разшить по шву, лишнее отрезать и сшить
˙·•●♥๑ஐ♥ღ ღ♥ஐ๑♥●•·˙ Просветленный (47989) 10 лет назад
о знакомая проблеммка, я ее решала лет так нацать назад. брала резинку, обычную для.. ну понятно, измеряла ей шею, пару сантиметриков прибавляла тобы не сильно стягивала, и вот где у воротника перекид, во внутрь просто поддевала, как наши бабушки на чулки. Возможно не оригинально, но тогда было не до жиру.
Дмитрий кот Мыслитель (8792) 10 лет назад
Анна Профи (578) советует то, что надо....
страшный свитерок )))
Светлана Искусственный Интеллект (127978) 10 лет назад
только зашить сзади.. незаметно... уже ничего не поделать если растянулся
Галина Никитина Оракул (78130) 10 лет назад
Сейчас продается шляпная резинка. Тонкая как нитка. Можно с изнанки прошить ею окружность ворота. Несколько рядов. А вообще - все воротники такие неудобные. Можно шнурок с ограничителями вставить, как в капюшонах у курток.
Похожие вопросы