Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

У нас малыш плачет уже 2 часа... и накормили уже, и памперс сменили.. и капельки дали от коликов

А он не спит. Носим вот по очереди, успокаиваем. Кому это знакомо? как понять.. почему именно плачет новорожденый?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Ой как знакомо. Не спали вообще. Ни мы ни он. Погодавон еще подсирает. Они чувствительны на всё.
А в туалет по большому давно ходил?
Посмотрите на цвет стула, главное что б не зелёный. Тогда надо буде сдать анализ на дисбактериоз.
Прогладьте пеленку утюгоми положите ему на животик ееё горячеватую и прижмите к себе.
А так вообще все дети разные-племянник спал с утра до ночи, сестра книжки лежала читала.
А мы с мужем на износ. По очереди прыгали с ним, и спали поочереди.
Потом в месяц к неврологу пойдете, если так и будет обяз. скажите. Сделают УЗИ головки. Не пугайтесь. Это может и внутричерепной давление. Головка болит.

Искусственный Интеллект
10лет

Моей подруге помогал только такой способ: она ложилась и клала малыша к себе на живот - живот к животу. От тепла и близости маминого тела сын успокаивался и засыпал.

Мыслитель
10лет

я прохладной водой умываю лицо, если не могу понять причину плача. иногда заходится так, что остановить невозможно. могу к окну поднести разглядывать ночные фонари. главное, постараться отвлечь ребенка. мои друзья успокаивали дочь включенным феном или журчанием воды из-под крана

Мудрец
10лет

от коликов я 5 месяцев страдала! из-за дня в день это было невыносимо, никакие лекарства не помогали, потом стал помогать эспумезан и трубочки газоотводные винди ставила, я натерпелась, крепитесь! а может замерз, может воздух после еды не вышел (подержите столбиком), может на живот попробуйте перевернуть

Знаток
10лет

живот пучит