Проблема с телевизором rolsen c32wsr100tp
Добрый день!
Я из Белоруссии, сервис -центра у нас в Республике нет.
Проблемы заключаются вот в чем: у меня телевизор ROLSEN C32WSR100TPlat(BT-0327A---CX)
Проблемы с геометрией выровнять удалось, но остались проблемы по изображению:
При подключении по любому из входов, включая просмотр режима TV происходит перемена яркости экрана (как-будто экран автоматически подстраивает яркость изображения), происходит это довольно медленно и вызывает дискомфорт просмотра., как отключить это я ее знаю. При подключении по RGB.(SCART-SCART) картинка передается исключительно в фиолетовым цвете а также при подключении DVD к телевизору по любому из входов по системе NTSC или «авто» на экране видны кольцеобразные светлые разводы, когда подключаешь DVD строго по системе PAL то разводов не видно. (Подключал разные проигрователи разных фирм) . В сервисной инструкции, взятой с сайта компании ROLSEN, указаны значения сервисного и инженерного меню по умолчанию для моделей (С32WSR100T(D)(I2)»,D32WSR100T(D)(I2)», «C29R152T(I2)», «C29SR157T(D)(I2)(K)», «C29SR157T(D)(I2)(K)», « D29SR157T(D)(I2)(K)», « C29R150T(I2)».
С учетом вышесказанного большая убедительная просьба выслать настройки и значения сервисного и инженерного меню которые мне нужно выставить (как войти в сервисное и инженерное меню я знаю) на мой адрес: morg-den@mail.ru
Заранее большое спасибо . Последняя надежда на Вас.
Вам на www.rolsen.info в раздел "ФОРУМ". Там сервисмены.. .и потом C32WSR100TD и C32WSR100T тличаются только звуком.. так что почему не используете те настройки?