Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

телефон на 2 SIM карты. Интернет от билайна не работает. Прошу подсказать какие настройки точки доступа нужно выставить?

FaNGoRN Ученик (153), закрыт 10 лет назад
Купил новый телефон на 2 SIM карты. В старом стояла одна СИМ карта от билайна, интернет работал без нареканий. В новый телефон пришли автоматические настройки точки доступа (APN), но с этими настройками интернет ни появился. Создание новой точки доступа:
"APN: internet.beeline.ru Имя пользователя: beeline Пароль: beeline"
как и перестановка СИМ карты во второй слот результатов не принесли.
В официальном центре beeline (Санкт-Петербург, просп. Просвещения, 21) сказали, что для телефона с двумя СИМ картами настройки нужно вбивать вручную. Услуга платная, 250 рублей.
На просьбу предоставить эти настройки, что бы я сам смог настроить интернет получил отказ.
Считаю что позиция продавцов не правомерна и прошу подсказать какие настройки нужно выставить, что бы интернет заработал?
Дополнен 10 лет назад
Всем спасибо за помощь, проблему решил.
Для того чтобы интернет заработал нужно: создать новую точку доступа (APN) с параметром APN="internet.beeline.ru" при этом "ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ" и "ПАРОЛЬ" нужно НЕ ЗАПОЛНЯТЬ.
С такими настройками у меня заработал интернет
Комментировать
Лучший ответ
Releboy Гений (93149) 10 лет назад
Уже сменил 3 три Андроида и нигде настройки не выставлял. Они по умолчанию выставляются - пользуюсь двенадцать лет только Билайн. При первом включении смартфона с сим-картой Билайн от оператора приходят настройки СМС, ММС и интернет. Как тебе сказали позвони оператору - они вышлют тебе настройки повторно - 0611 Навсякий случай выкладываю тебе свои скрины. ДА: И ПРОВЕРЬ А ВКЛЮЧЕНА ЛИ У ТЕБЯ ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ и ЛИМИТ ТРАФИКА НЕ ОТСЕКАЕТ ЛИ ЕЕ?
FaNGoRNУченик (153) 10 лет назад
Всем спасибо за помощь, проблему решил.
На Вашей картинке стандартные настройки, с которыми интернет на 2х SIMочном телефоне НЕ РАБОТАЕТ.
Для того чтобы интернет заработал нужно: создать новую точку доступа (APN) с параметрами как на картинке, но "ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ" и "ПАРОЛЬ" нужно НЕ ЗАПОЛНЯТЬ.
С такими настройками у меня заработал интернет
Releboy Гений (93149) Здрасти - а скрины разве не с двухсимочного телефона?
Остальные ответы
Николай Рюмшин Ученик (35) 10 лет назад
Позвонил оператору он все сделает.
Серый Искусственный Интеллект (398111) 10 лет назад
Закажи автоматические настройки, позвонив оператору 0611, с той симки для которой требуются настройки, на вопрос "какой аппарат? " модель не называешь, а только ОС, придёт смс нажмёшь установить.
Как ставить вручную - написано на сайте билайн.
янск мир Искусственный Интеллект (125451) 10 лет назад
да также beeline не работает мтс работает
Похожие вопросы