Уже сменил 3 три Андроида и нигде настройки не выставлял. Они по умолчанию выставляются - пользуюсь двенадцать лет только Билайн. При первом включении смартфона с сим-картой Билайн от оператора приходят настройки СМС, ММС и интернет. Как тебе сказали позвони оператору - они вышлют тебе настройки повторно - 0611 Навсякий случай выкладываю тебе свои скрины. ДА: И ПРОВЕРЬ А ВКЛЮЧЕНА ЛИ У ТЕБЯ ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ и ЛИМИТ ТРАФИКА НЕ ОТСЕКАЕТ ЛИ ЕЕ?

FaNGoRNУченик (153)
10 лет назад
Всем спасибо за помощь, проблему решил.
На Вашей картинке стандартные настройки, с которыми интернет на 2х SIMочном телефоне НЕ РАБОТАЕТ.
Для того чтобы интернет заработал нужно: создать новую точку доступа (APN) с параметрами как на картинке, но "ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ" и "ПАРОЛЬ" нужно НЕ ЗАПОЛНЯТЬ.
С такими настройками у меня заработал интернет
"APN: internet.beeline.ru Имя пользователя: beeline Пароль: beeline"
как и перестановка СИМ карты во второй слот результатов не принесли.
В официальном центре beeline (Санкт-Петербург, просп. Просвещения, 21) сказали, что для телефона с двумя СИМ картами настройки нужно вбивать вручную. Услуга платная, 250 рублей.
На просьбу предоставить эти настройки, что бы я сам смог настроить интернет получил отказ.
Считаю что позиция продавцов не правомерна и прошу подсказать какие настройки нужно выставить, что бы интернет заработал?