Постоянно вылезает реклама на телефоне андроид.
Всем привет.
Сегодня неожиданно стала вылезать реклама на телефоне (android). Каждый раз при включении телефона, открывается стандартный браузер (которым я вообще не пользуюсь), и всплывающее окно "ваша версия андроид устарела". Также просто в любое время при любом приложении (хоть фото, хоть читалка, итд) тоже вылезает на весь экран реклама, либо в футере (внизу).
AirPush Detector ничего не нашёл.
Касперский и DR.WEB тоже ничего не обнаружили.
Подскажите пожалуйста, как убрать?
Заранее спасибо!
Попробуй настройки к заводским и через Recovery Mod отчистить все. Вспомни, до этого качал приложения? Если да, то попробуй удалить его
Чтобы обнаружить заразу поставьте брэндмауэр с логами запросов, например "Фаервол без root-прав" (серфится легко на PlayMarket). Методом исключения, разрешая проверенные приложения, определите, какое приложение показывает заразу (в моем случае было "Обновление Android™"). В логах запросов будет видно что приложение стучится например на российские сервера CDN (типа *.qapi.ru)
Удалите найденное приложение - показ рекламы прекратился.
Это, видимо, у Вас расширение рекламное засело. Как от этой гадости избавиться можете тут почитать http://mediastrazh.ru/2016/04/20/izb_ot_virrecl/
Доброй ночи. Перепробовал все программы, ни хрена они не работают, реклама лезет прямо на них. Роут не охота получать-слетит гарантия. Заморачиваться с роутером не выход. Попробуй зайти в приложения и остановить, есть там такая функция .Останови одно и смотри потом другое и т. д. Видно будет сразу. У меня было в ,"зайцах" вот тебе и бесплатная музыка... (андроид 4.3).Дерзай.
Ваще жопа вылазит каждые 30 сек. с закрытием. Но мне так надоело смотреть видосы не как невозможно
НИЧЕГО НЕ КАЧАЛ!