Одна девушка меня ненавидит...
Было это еще до ногового года. Учусь на 4-ом курсе в универе, вот последнее время меня уже достало, есть одна девчонка очень кстати симпатичная, но постоянно ходит меня стебёт, подкалывает, а недавно на паре специально села рядом со мной, ну это просто был худший день в моей учебной жизни-за что она только меня не щипнула, такая злая. Недавно была другая история она меня уже в край достала, подошла ко мне Я начал на неё орать типа Я сел в другой конец аудитории но ты специально подошла ко мне ну и так далее, она заплакала и ушла, а потом в столовке ко мне подошли 4 каких то шакала и сказали ты типа её обидел иди извинись, ну Я сказал-извинюсь если она пообещает что больше не будет ко мне подходить, они ответили конечно не будет на хер ты ей нужен, в итоге Я к ней подхожу и говорю прости пожалуйста меня что Я повел себя так недостойно и накричал и нагрубил тебе, а она сказала Я тебя прощаю но обещать не буду показала средний палец и ушла, а вечером после последней пары еще и схватила меня за зад. Как мне дальше учиться и что вообще делать?!
хочет тебя чертовка. удовлетвори её и беги пока она опять на тебя не натравила кого-нибудь)))
Она просто скотина садистская! Ты должен обязательно на этот счёт посоветоваться с друзьями
Женщины....
не обращать внимание - это не ответ.
хрен его знает, в школе когда то фигня такая была, одноклассница доставала одного... сейчас живут вместе.
может она не знает как произвести на тебя впечатление, может ты ей нравишься.
а может нет над кем поиздеваться....
женская логика странная штука, она вроде есть, но и ее нет.
ветреная девушка...
Учись себе дальше... избегай ее, а если заметишь что она сама ищет встречи... Просто подлови ее где то, и попытайся поговорить...
это она так через агрессию свою симпатию к тебе проявляет будь выше может ей хочется общения может просто внимания ну или просто терпи игнорируй
Она тварь и сука!!