Почему детские комбинезоны, демисезонные и зимние, такие широкие?
Ксения Жабская
Ученик
(110),
на голосовании
10 лет назад
При чём, для девочки. Ладно там мальчики может плотнее обычно. Ширина просто широченная почти у всех моделей нужного размера. То есть, по длине они отлично, а вширь все широкие. Хотя малышка средненькая, я бы даже сказала плотненькая. У нас сейчас 68 размер. (4 месяца)
Обычно одеваю малышку так: Домашний оч. тёплый человечек с начёсом; синтепоновый человечек (комбинезон); овчинный конверт с ручками и слитными ножками; сверху, чтобы личико не обмерзало, ещё один овчинный, не толстый, конверт в коляску, закрывающий личико, но дающий дышать.
Так вот, между синтепоновым и овчинным обычно вширь остаётся много места. Много моделей перемерили, все широкие. Сейчас пора переходить на следующий размер, померили подаренный комбинезон синтепоновый, он тоже очень широкий, шире прежнего! Хотя длина впритык. Почему они такие широкие? По-моему я итак надеваю много одежды, как для от -5 до -11 холода.
Дополнен 10 лет назад
Некоторые на спинке утягиваются, или по кругу, но от этого не становятся ближе к телу по всему периметру.
Дополнен 10 лет назад
Не пойму зачем этот лишний объём? Он только занимает место в коляске.
Тут дело не в эстетике. Объемные модели ЛУЧШЕ СОХРАНЯЮТ ТЕПЛО. С учетом того, что малыш практически не двигается во время прогулок, такие комбинезоны наиболее приемлемы.
а вы в районе крайнего севера? надеюсь не болеете от такого количества одежды.. у меня толстопузик из 5 только один, остальные дрищики, но проблемы я не заметила
Ширина просто широченная почти у всех моделей нужного размера. То есть, по длине они отлично, а вширь все широкие. Хотя малышка средненькая, я бы даже сказала плотненькая.
У нас сейчас 68 размер. (4 месяца)
Обычно одеваю малышку так: Домашний оч. тёплый человечек с начёсом; синтепоновый человечек (комбинезон); овчинный конверт с ручками и слитными ножками; сверху, чтобы личико не обмерзало, ещё один овчинный, не толстый, конверт в коляску, закрывающий личико, но дающий дышать.
Так вот, между синтепоновым и овчинным обычно вширь остаётся много места. Много моделей перемерили, все широкие.
Сейчас пора переходить на следующий размер, померили подаренный комбинезон синтепоновый, он тоже очень широкий, шире прежнего! Хотя длина впритык.
Почему они такие широкие? По-моему я итак надеваю много одежды, как для от -5 до -11 холода.