Ситуация... Вы бы как поступили?
Сегодня когда гуляла с ребенком, на детской площадке видела, как бабушка била 2-х летнюю внучку. Причем била здорово, кричала на нее, девочка плакала, просила ее не бить.. . как потом выяснилось била за то, что когда она едет с горки, ноги не правильно ставит, не так как бабушка три раза сказала.. . У нас на площадке все встали и молчат, а я одна ей сказала, что она не права и не нужно бить маленького ребенка. Чтобы Вы сделали? Вмешались бы? Сказали бы ей что-нибудь?
И правильно сделали, что не промолчали! вообще не понимаю, как можно на ребенка руку поднять... я в шоке!
Толку всё равно не будет. Это человек такой обозлённый. Знаю я одну такую бабушку. И родителям говорила, а толку. Они не в состоянии своих детей воспитывать, взвалили на бубушку. А её обозлённость уже хроническая.
Остаётся просто делать выводы для себя. Многие родители не видят себя со стороны, когда ругают своего малыша. Это и есть наглядный пример себя со стороны для тех родителей, которые не могут себя сдерживать.
Обязательно! Я бы еще и родителей ребенка разыскала. Такому человеку нельзя доверять ребенка.
ой, даже не знаю... сволочь эта бабуля... хотя может все хуже, и она настоящий псих. так-то. не знаю насчет вмешаться. наверное вмешалась бы. потом наверное жалела бы.
Однозначно бы вмешался и ещё бы выяснил, что это за бабушка такая. которая 2-х летнюю девочку бьёт. А если бы возмущатся стала, то ментов бы вызвал, инспекторов ПДН натравил бы. А где родители? Сейчас часто бывает, что нанимают всяких нянек, а они издеваются над детьми.
Какие Вы жестокие все напали на бабушку! Вмешаться в ситуацию нужно однозначно и поговорить с бабушкой, чем вызвано такое агрессивное поведение бабушки к внучке, чтобы небыло следующего раза!
вмешиваться надо грамотно, таким бабушкам(родителям(что тоже не редкость)) что ни говори как об стенку горох....поэтому либо молчать надо, либо идти в соцапеку, отдуда придут и проведут с бабушкой лекцию (на бабушку это больше подействует, чем то что вы ей скажете).
я бы вмешалась, да еще потом и матери бы рассказала как бабуля с внучкой гуляет!
Я бы вызвала, наверно, милицию. И уж не молчала бы точно! :о((( Свидетели же есть. Это беспредел! Еще попыталась бы найти родителей той девочки и переговорить с ними. С кем дочь оставляют!???Ужас какой!(
Господи, да как можно двухлетнюю??!!Понимаю, когда 12-летнюю дочь разок протянул по попе офицерским ремнем (за дело, поверьте, был такой грех, но все равно до сих пор не по себе, хотя сама дочь сейчас говорит - правильно тогда, папа, сделал, что побил за такое ремнем), но когда такую кроху, которая еще просто ничего не понимает... Не, постарался бы, чтобы в моем присутствии такого не было, точно говорю.