Рецепт советского бисквита по ГОСТ: на одной яйцо весом 50г 25г сахара и 25г муки. Классический бисквит выпекается при температуре 175-185 градусов. Время выпечки зависит от диаметра и толщины бисквита. В любом случае в первое время, пока бисквит подходит, открывать дверцу духового шкафа не рекомендуется, т. к. бисквит быстро опадает.
http://otvet.mail.ru/question/36358430http://otvet.mail.ru/question/63025734http://otvet.mail.ru/question/30461283http://otvet.mail.ru/question/39550796
Валентина КорниловаМудрец (16626)
9 лет назад
я все время так примерно и брала продукты. а тут решила проэкспериментировать, добавить сметану. и теперь вот думаю, надо ли еще пытаться или такие сочетания заранее неудачные. 1 ст сметаны, 1 ст сахара, 2 ст муки, 6 яиц