Top.Mail.Ru
Ответы

Кому нибудь являлся человек одетый во всё чёрное, в чёрной широкополой шляпе и длинном плаще под 2 метра ростом?

Если да, то опишите свои ощущения, что происходило до, во время и после встречи и говорил ли он с вами. Любая информация может оказаться полезной в предотвращении бед связанных с этим Кукловодом. Он не дух, не демон, не ангел или что-то вроде того. Он порождение Изначальной Тьмы, которая была до того как Господь создал Свет. Если он к вам являлся то это не судит абсолютно ничего хорошего, всё чего он хочет - превратить людей в свои послушные марионетки и постепенно вернуть власть Тьмы.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

нюше

Знаток
6лет

Я расскажу свою историю.
Когда я ложусь спать, я закрываю комнату изнутри, снаружи она не отрывается. Эаж третий. Так вот, лёг я спать абсолютно трезвый. Сплю, никого не трогаю. Вдруг голос, но как то внутри я его слышу. Моя кровать стоит напротив окна, на окнах жалюзи. Я открываю глаза и понимаю что не могу пошевелить ни рукой, ни ногой, даже палец не мог поднять. Глазами хлоп, к темноте глаза привыкли. Лежа на спине, вижу что справа от окна стоит "человек", почти под потолок ростом (явно 2 метра с копейками). Одет он в черный плащ, широкая пологая шляпа, пытался всмотреться в лицо, никак не получалось (оно было размыто). Он начал со мной говорить но не словами как обычные люди, а телепатически, при этом я тоже не говорил слова, я просто их мыслил, а он их читал. Не было ни страха, ни ужаса, полное спокойствие. Я не помню о чем именно речь шла, всё как в тумане. По итогу он приблизился ко мне и дал маленький клочок бумаги с какой то надписью и сказал, чтобы я встал, передал эту записку маме.
Потом мама мне рассказывает:
Лежу, говорит, на кровати, смотрю телевизор, вдруг захожу я, глаза пустые, бледные, в руке записка, я её отдаю маме со словами "придет время, ты мне эту записку верни, и я пойму что нужно делать" и ушел спать. На утро это всё забылось и вспомнил я это лишь через пару месяцев, когда чисто случайно прочитал на мыле, что кто то написал про эту сущность, вот тогда меня как будто по голове огрели, чем то очень тяжелым.
Я подошел к маме спросил, было ли такое, она говорит что "да!". Она начала искать эту записку, но не смогла найти. Спустя примерно год, я утром воскресенья проснулся, хотел чаю налить, но тут мама говорит, что порядок в документах наводил и нашла ту саму записку. Я её читаю и понимаю что без совета священнослужителя, мне не разобраться. Не долго думая, даже чая не попив, одеваюсь и еду в церковь.
Там встречаюсь со священником, рассказываю ему всю эту историю и протягиваю ему эту записку, он не беря её в руки и читая с моих рук, говорит, что на записка написана..., молитва моему Ангелу-Хранителю. Также батюшка назначил мне трёх дневный пост и велел мне явиться на причастие. После этого случая, я стал чаще ходить в церковь. Были ещё мистические случаи, но это уже другая, отдельная история.
А записку с молитвой я храню в Библии (которая, кстати, тоже чудесным образом попала ко мне в руки), но это уже другая история.

Знаток
5лет

Чёрный человек!
ТЫ- прескверный гость!
Эта слава давно про тебя разносится.
Я взбешён, разъярён,
И летит моя трость
Прямо к морде его,
В переносицу...
Месяц умер,
Синеет в окошко рассвет.
Ах, ты, ночь!
Что ты, ночь, наковеркала!
Я в цилиндре стою.
Никого со мной нет.
Я один...
И- разбитое зеркало...

Сергей Александрович Есенин
14 ноября 1925 (1923)

Знаток
6лет

Впервые увидела вживую, ночевала одна дома у бабушки (на днях парализовало деда и она с ним в больнице находилась). Поздний вечер, собака разрывалась, я открыла дверь заднего двора, прикрикнула на пса, чтобы успокоился. И, увидев тень, отделившуюся от забора, и перемахнувшую через него к соседям, чуть пальцы себе не прибила дверью- так быстро её закрыла на замок. Черный, в плаще и шляпе, мужского пола.
Второй раз во сне- наблюдал, как я сплю. Потом такая тварь мой сон посетила, думала, сдохну.
Предполагаю, что это не сонный паралич, хотя в этом переходном состоянии ему легче достать человека. Сущность. Вполне себе энергетически направленно действующая. С тонким миром сталкиваюсь иногда, тех, кого нет в живых могу увидеть, всё сбывается, и во снах тоже. Спасибо за вопрос, информации о нём очень мало.

Ученик
6лет

Первое появление его у меня было во сне. Май 2019. Конец месяца. Снится парк. Весь свет из белого или жёлтого, превратился в кроваво красный. Иду в парке. Никого. Вдалеке заметил человека, но он был странный. Метра 2 ростом. В черном плаще по калено, в цилиндре с красной лентой, в серых штанах, в бежевых туфлях. Я подошёл к нему, спросить, что произошло. (На тот момент я был на ночевке у друга). Он молчал. Он пугал меня своей внешностью, так-как он выглядел как скелет, но с белой тонкой кожей. У него были большие глаза. Отсутствовал нос, вместо него были отверстия, как у черепа. Рта я не видел, было темно. Он смотрел на меня и я чувствовал холод. Он показал своей костлявой рукой в направление дома, где я был, то-есть на дом моего друга. У него были длинные пальцы и длинные ногти, вроде-как заострённые. Я пошёл туда, куда он показал, но решил обернуться. Его там не было. Я сразу проснулся от сильной тошноты. Пошёл блевать. Блевотина была красно-черная. Когда проснулся, помимо тошноты заметил дикий холод, будто в трусах вышел на зимнюю улицу. Заметил пар из-за рта.

Второй приход: Неделю назад сниться сон. Моя комната. Ночь. Кровать стоит по центру стены. Отсутствует остальная мебель. Всё как наяву. Темно, но в углу вижу это существо из парка. Его лицо освящал свет луны. Мне стало страшно, хотя сам с детства с духами на ты. Он резким движением приблизился ко мне, будто телепортировался и очень громко заорал. У него глаза растворились в густую тень, затем тень пошла из-за рта и в итого он растворился этой тенью в пол. Проснулся от того-же дикого холода, хотя на дворе июнь. Заметил снова пар.

Третий приход: Сегодня. Бегу по индустриальному району, советский (Череповец, привет). То-же освящение от ламп. Я убегал от кого-то. Свернув за угол, я понял, что бежал от этой сущности в цилиндре и плаще. Он смотрел на меня. Движением указательного пальца показал на меня и жестом позвал к себе. Я невольно пошёл к нему. Он наклонился и сказал "Не уходи отсюда, я всегда тебя слышу". После я проснулся и заметил боковым зрением в углу силуэт этого существа. Когда посмотрел прямо на него, он исчез. Было снова дико холодно и я снова дышал паром.

Пришёл сюда узнать, кто он и что мне ожидать от него.