Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие причины образования и развития заболеваний знаете Вы?

виктория кокош Ученик (138), закрыт 9 лет назад
Нашла 4 емкие причины образования болезней. Ищу материал, жду ответов.
Лучший ответ
Разрушитель Мифов Оракул (72433) 9 лет назад
Причина одна-нарушение законов природы, действующих в организме любого человека. Организм обладает "ЖЕЛЕЗОБЕТОННОЙ" крепостью, и только мы сами, в силу своей тупости, наносим ему вред. Йоги говорят-"Неведение-причина страдания человека"(то есть-он не "ведает"-не знает, по-другому, ЧТО для него хорошо, а ЧТО плохо. И потому-нарушает.)
виктория кокошУченик (138) 9 лет назад
Верно, следующее говорят и изотерики, эти данные я объединяю, отслеживая физические явлениями, происходящие в организме. Благодарю!
Остальные ответы
Айболит Мудрец (18212) 9 лет назад
Говорят, что все болезни от нервов. Я бы добавил, ещё и от глупости...
Нервы = гормональный всплеск, здесь я согласна, Благодарю!
Айболит Мудрец (18212) А глупость на первом месте. Кто в апреле искупался, кто в резиновых сапогах на босую ногу в декабре на мороз на минуточку выскочил, кто на камне посидел... Без шапки по морозу, с голыми пупками и спинами зимой... Просто надо иногда и мозги включать...
пьяный пират Просветленный (44035) 9 лет назад
ну например укусила бешеная собака
или блоха с какой нибудь крысы перепрыгнула и заразила чумой
попил воды со спорами сибирской язвы
проехал в лифте с туберкулёзником или сопливым ребёнком
гепатитчица сделала минет
чё-то нето съел
генетические ошибки при репликации
сидячий образ жизни...
причин миллион по моему разных для разных болезней
Все перечисленное = вирусы+инфекции, но здоровый организм на них не прореагирует!
пьяный пират Просветленный (44035) В смысле не будет иммунного ответа?
Леночка Профи (762) 9 лет назад
Кармические причины. Когда нарушается его закон, то болезнь возникает на более тонких уровнях, а проявляется намного позже. То есть, допустим, человек сделал что-то не так, болезнь возникла, но он её еще не видит, только потом физически она как-то объяснится.

Все чувства, эмоции, поступки влияют на эти тонкие тела. Физическое тело выступает как сдерживатель этих болезней, чтобы вся эта система не погибла. :) Нужно следить за собой, мы сами наносим себе вред.
Верно, следующее говорят и изотерики, эти данные я объединяю, отслеживая физические явлениями, происходящие в организме. Благодарю!
В физике это происходит так: сделал не то, в памяти осталось, совесть загрызла, гормоны "несчастья" доплыли до каких-то органов = пришла болячка.
Олег Щелчков Знаток (406) 9 лет назад
Все болезни от нервов, один сифилис от удовольствия)))
Похожие вопросы